alexa-tracking

7 Gaya Rambut Yang Pria 2012 Yang Di sukai Wanita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015515782/7-gaya-rambut-yang-pria-2012-yang-di-sukai-wanita
7 Gaya Rambut Yang Pria 2012 Yang Di sukai Wanita
Gaya-Gaya Rambut Pria Modern Terbaru|Tipe Gaya Rambut Pria Terbaru - Rambut Adalah Mahkota, memang tidak salah ungkapan tersebut karena rambut bisa menjadikan ciri khas ataupun karakter kita. Namun tahukah anda jiga ada beberapa wanita menyukai pria lewat gaya rambutnya...? Potongan Rambut Pria yang Disukai Wanita. Seringkali yang dilihat wanita pertama kali dari pria adalah tatanan rambut mereka. Potongan rambut yang tepat, bisa menarik perhatian wanita.

Inilah Beberapa Tipe/Gaya Rambut bagi para pria yang disukai para wanita, ini dia model-modelnya.

Zac Efron Style

7 Gaya Rambut Yang Pria 2012 Yang Di sukai Wanita
Gaya rambut ini sangat cocok untuk kesempatan formal, seperti akan mengajak wanita makan malam romantis di sebuah resto atau pergi ke pesta. Jenis rambut pria yang bisa ditata seperti ini adalah lurus dan sedikit tebal. Caranya, belah rambut ke samping, terapkan wax, jangan menyisirnya hingga rapi dan kempis. Biarkan natural dan tata rambut sedikit berisi dan bergelombang.

Curly-Wave Style

7 Gaya Rambut Yang Pria 2012 Yang Di sukai Wanita

Bagi pria berambut keriting bukan berarti tidak bisa tampil gaya. Potong bagian samping rambut menjadi agak tipis. Untuk tengah rambut, potong sedikit pendek, namun jangan ditipiskan. Biarkan rambut agak tebal dengan menunjukkan keriting yang menjadi ciri khas.

50s Style
7 Gaya Rambut Yang Pria 2012 Yang Di sukai Wanita

Tampilan rambut vintage ala tahun '50an kembali menjadi tren tahun ini. Rambut klimis membuat pria tampak lebih dewasa dan profesional. Potong bagian samping rambut. Belah pinggir, lalu tata rambut menjadi sedikit berjambul. Gunakan wax untuk membuat rambut tampak licin.

American Style

7 Gaya Rambut Yang Pria 2012 Yang Di sukai Wanita
Rambut potongan ini akan menjadi terlihat fashionable di tahun 2012 ini. Wanita yang suka mengikuti tren, tentu akan menyukai pria dengan tatanan model rambut seperti ini. Tipsnya adalah, hanya tipiskan bagian samping kanan dan kiri. Bagian tengah rambut, tetap sedikit panjang dan tebal. Ke sampingkan rambut dan beri sedikit hairspray untuk menjaga penampilan rambut.

untuk selengkapnya silahkan agan2 buka link ini
7 Gaya Rambut Yang Pria 2012 Yang Di sukai Wanita


wah,, nice thread gan,, buat referensi model rambut,,
alay-alay gan..., model rambutnya.
cepak aja lebih keren,
itu si model rambut artis.





Quote:
ane malah cepak terus gan emoticon-Malu (S)
emang sih gaya rambut itu penting, tapi gaya rambut tadi susah ngerawatnya gan. harus sering" ke salon. mohawk aja deh udah keren kokemoticon-Cool
keren sih tapi gak rela buat dibagi" gan emoticon-Smilie
percuma gan rambut kayak gitu nanti di rajia guru emoticon-Ngakak
thanks ya gan aku suka posting di trit ini teruskan gan i like it...