alexa-tracking

[REPOST] 9 Cara Cepat Membuat Badan Six Pack di Rumah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015515457/repost-9-cara-cepat-membuat-badan-six-pack-di-rumah
[REPOST] 9 Cara Cepat Membuat Badan Six Pack di Rumah
Karena banyak yg mengeluh tidak bisa melihat tread ini sebelumnya maka saya putuskan Untuk REPOST...

Bagi agan2 yg malas/tidak sempat/tidak punya dana untuk fitnes di Gym atau takut fitnes karena ditempat fitnes banyak berkeliaran para Maho emoticon-Najis...
agan tidak perlu khawatir, ane akan berikan 9 Cara Cepat Membuat Badan Six Pack di Rumah

Bagi agan2 yg punya net yg lalet, mohon ditunggu sebentar, karena format gambarnya adalah .gif (Gambar bergerak)

1. Knee Ups
Spoiler for Gambar:


2. Leg Raises
Spoiler for Gambar:


3. Cycles
Spoiler for Gambar:


4. Reverse Crunch
Spoiler for Gambar:


5. Leg On Coach Crunches
Spoiler for Gambar:


6. Hip Trust
Spoiler for Gambar:


7. Cross Crunch
Spoiler for Gambar:


8. Reach and Touch
Spoiler for Gambar:


9. Cross leg reverse crunch
Spoiler for Gambar:


Saya sendiri sudah mempraktekan cara ini selama 2 minggu pada pagi dan sore hari sebelum mandi, dan sudah mulai menampakan hasil...

Nanti kalau badan ane udah six Pack, ane pajang fotonya di sisni emoticon-Ngakak

sumber

Jangan lupa bagi emoticon-Cendol (S) kalau artikel saya bermanfaat emoticon-Malu (S)





Tambahan saran dari beberapa komentator emoticon-Malu (S)
Spoiler for SARAN:
dicoba dulu ah gan...
thanks for sharing...
perut ane udah eight pack gan emoticon-Cool
KASKUS Ads
wah info yang bagus nih Gan.........
Quote:


ahaha.. ngakak baca komen agan yang satu ini emoticon-Ngakak
boleh di coba nih gan.. perut ane mulai buncit nih gara" sering makan malem trs tidur..emoticon-2 Jempol
good info bro
kalo berenti latian lembek lg ga gan?
beuh lumayan nih gan buat fitness harian emoticon-thumbsup
kalo dirumah ane ga ada sofa kaya gitu gmn gan? ngaruh ga sama six packnya nanti..
Selain latihan jangan lupa atur pola makannya gan,....
ane pengen terapin gan, ane emg lagi pegen six packin badan hehe
emoticon-Blue Repost gan ane udah pernah liat dan, udah pernah ane lakuin emoticon-Peace
wah patut dicoba nih. semoga aja ane bisa six pack tanpa ke gym emoticon-Big Grin
Thx,gan..
Bisa berguna banget nih buat ane..
dari semua gerakan berpusat di perut emoticon-Big Grin
sip thx infonya gan...mantap daaah ane coba ntar
perut ane 6 pack tp bendol pny gan emoticon-Ngakak

ane mw coba nie ah

thx 4share gan emoticon-Blue Guy Peace
ane dulu pernah gan nyoba cara ini sudah menampakan hasil dan sebentar lagi mau jadi ehh saya sudah jarang latihan dan kebanyakan makan bakso jadi lembek deh emoticon-Mewek
ok gan ane nyoba lagi demi mendapatkan cewe idaman emoticon-Cool
nice inpo deh gan emoticon-thumbsup
×