alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata pas jaman dulu udah ada FaceBook gan :D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015515443/ternyata-pas-jaman-dulu-udah-ada-facebook-gan-d

Ternyata pas jaman dulu udah ada FaceBook gan :D

Permisi gan,
selamat sore,
maaf kalo repost emoticon-Blue Repost,
ane cuman mau share gan, ternyata jaman dulu udah ada facebook gan,
dan ternyata semua kalangan dapat berfacebookan ria emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cekidot for pic, no pic = hoax, no hoax = pic

Spoiler for PIC:


gimana gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maaf kalo garing emoticon-Najis (S),
ane masih baru dikaskus,
ane belum punya 1pun cendol gan emoticon-Sorry
jadi bagi yg udh iso,
jgnlah pelit akan emoticon-Cendol (S)nya emoticon-Big Grin
ane akan berterimakasih banget kalo ada yang ngasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Smilie
Urutan Terlama
sotosop gan.. wah nubi ya gan.. Selamat bergabung di KASKUS gan emoticon-Selamat
jangan ngejunk+ngerepost thread orang ya gan emoticon-Shakehand2
Wakakak resolusinya juga bagus tuh walaupun dari jarak dan sudut segitu emoticon-Ngakak (S)
hahahhaha... bisa aja si agan ini ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk ada-ada aja gan emoticon-Big Grin
kalo ada 10 aja komputer macam gitu di warnet
bisa berisik banget tuh ketak ketik nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
gambarnya kaga muncul gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadul banget...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di