alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Nostalgia waktu SD] Masih Inget gg Gan sama mainan ini?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015514934/nostalgia-waktu-sd-masih-inget-gg-gan-sama-mainan-ini

[Nostalgia waktu SD] Masih Inget gg Gan sama mainan ini?

Sebelumnya ane maaf gan klo emoticon-Repost ane cuma ingin berbagi..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Langsung aja, gan masih inget gg sma maenan pas jaman kita SD dulu (yg kagak pasti gg tau emoticon-Ngakak (S)) namanya Tamagotchi, ane sendiri punya dulu punya banyak gan, bentuknya macem" tpi di antanya bentuk telur, ane gg tau sekarang masih ada apa kagak..
Permainan Tamagotchi pertamakali diperkenalkan pada 23 November 1996 dan sejak saat itu popularitas Tamagotchi menjadi fenomena sosial. namun sesudah itu penjualan sempat menurun dan sempat dihentikan produksinya pada 1998..


Ni gan salah satu bentuknya :

[Nostalgia waktu SD] Masih Inget gg Gan sama mainan ini?

[Nostalgia waktu SD] Masih Inget gg Gan sama mainan ini?


Jadi inget pas jaman SD dulu gan emoticon-Mewek ..

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak.
Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan, kalo gg emoticon-Rate 5 Star jg gg pp, asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)..
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
masih ada ya tu mainan emoticon-Ngakak
ane pernah punya tuh waktu SD emoticon-Big Grin
Quote:

wah kagak tau gan, semenjak gw lulus SD sampe sekarang udah gg liat lagi..
inget.. trus kenapa gan?
wahh mainan zaman sd tuhh gan, kalo ane yang kucing tuhhh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Sama Gan ane jg, tp gg ttau sekarang kemana..
emoticon-Berduka (S)
paling kga mudeng main tamagoci,demen bentukny doank emoticon-Hammer
Quote:


masih ada abang yg jual gg ya.?
Ane mah waktu kecil ga maenan kaya gitu gan emoticon-Ngakak
wah demen banget tuh ane maen gitu jaman sd, kalo lupa dikasih makan mati emoticon-Ngakak
akakkaka inget donk gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
nice share gan emoticon-Angkat Beer
masih gan, abis sunatan pas kelas 4 ane dibeliin tuh tamagochi.. yang digimon gan.. sayang gara" ane kebanyakan tuh tamagochi dibanting gan sama mak ane
emoticon-Hammer bener" dah gan..
akakkaka inget donk gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
nice share gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) , sekarang masih ada yg jual ya gan?
Quote:


Thnks gan.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Tamagochi ya
ane tau tapi nggk sempet beli soalnya nggk ada duit emoticon-Hammer2
waktu itu ane g kbeli gan emoticon-Berduka (S)
JADI INGET MAENAN ANE YANG MASUK GOT GARA2 REBUTAN SAMA TEMEN ANE GA
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di