alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015514912/batre-double-power

Batre HP Double Power

Pirmisi gan ane mau tanya nih , Apa sih Kelebihan dan kelemahan menggunakan batre double power ?
ane pengen beli tapi takut sama efek negatifnya ,

ane tunggu jawabannya emoticon-Big Grin

terimakasih emoticon-Smilie


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
itu batre buat apaan gan..??
ane baru denger.
emoticon-Salah Kamar

coba masuk di mari
Quote:


oke gan , makasih infonya emoticon-Smilie
mending beli power bank ketimbang beli batre dobel power, itu batre KW buatan china bro, dipacking & dijual mahal seolah2 lebih bagus dari orinya emoticon-Ngakak
batre double power itu banyak gan, ada yang gede lebelnya tapi kapasitasnya lebih kecil dari lebel. Ada juga lebelnya keliatan kecil tapi itu biasanya lebih real. sebenarnya hampir semua produk elektronik itu buatan cina tapi tidak semuanya jelek. karena kalo agan tau lebih detail sebenarnya batre original RIM itu pun buatan cina. Jadi jangan terlalu mudah menyimpulnya buatan cina itu jelek. bahkan product-product ternama di indonesia dibuat oleh cina. klo ingin tau detail bisa cek disini gan

http://m.kaskus.co.id/thread/15121444/

semoga membantu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



emang powerbank bukan buatan china bro??? emoticon-Ngakak (S)
Search di google kan banyak om, jadi ga perlu bikin thread emoticon-thumbsup
wah ane juga ngeru gan beli batre double poer gan heheh
Post ini telah dihapus oleh hansip
ane juga mau beli nih cuma masi ragu
wah ada tow bateray yang kayak gitu emoticon-Matabelo
wew keren bangeet tuh


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di