alexa-tracking

[bukan mitos tapi keajaiban] Mengapa Cincin kimpoi Berada Di Jari Manis?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015514314/bukan-mitos-tapi-keajaiban-mengapa-cincin-kawin-berada-di-jari-manis
[bukan mitos tapi keajaiban] Mengapa Cincin kimpoi Berada Di Jari Manis?
ane ga repsol lowh gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for bukti:


Quote:


ini bukan mitos gan, tapi di bilang keajaiban ada benernya juga gan emoticon-Matabelo

KENAPA CINCIN kimpoi BERADA DI JARI MANIS ?


Spoiler for buka gannn:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for pendapat agan lainnya:


Alhamdulilah ada emoticon-Cendol (S)nyangkut
emoticon-Mewek
PERTAMAX !


nice info gan emoticon-Rate 5 Star
ente bener gan emoticon-Smilie
Quote:
KASKUS Ads
Quote:

ia gan,, ane baru tau emoticon-Shakehand2
Quote:


hoki pertamax emoticon-Ngakak
Ane udah pernah denger dari mantan ane dulu gan,
Bener Gan emoticon-Cool emoticon-thumbsup
lah ente belom menjelaskan jari tengah gan.. emoticon-Bingung (S)

kalo menurut ane..
jempol kegedean.. Cincin kagak muat
telunjuk biasa digunain buat maaf ngupil
jari tengah.. simbol yg negatif
jari kelingking,, kekecilan.. ntar cicncin gampang jatoh..emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:


karena jari tengah ga bagus gan, kadang di pake orang untuk bertindak negatic kaya -> emoticon-fuck2
bener ga yaemoticon-Bingung (S)

ngomong2 itu penjelsan ente masuk akal juga gan .
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane coba sampe kringetan tapi bener2 g bisa gan
ane udh pernah coba, tapi tertp bisa
Ane belum kimpoi gan emoticon-Malu (S): wkwkwkwkwk.... emoticon-Ngakak

Quote:


wwjwkwkwkwkwkw... setuju sama agan ini ! emoticon-Ngakak
wew....bisa aja nih TS...hahaemoticon-Ngakak
nice Gan

Quote:
tul banget tuh gan
sebenarnya penjelasan ente salah gan

Quote:


nah, kalo agan bilang mati, smua orang bisa mati gan, baik orang tua maupun istri kita sendiri , dan kalo bakal ninggalin kita, istri kita juga bisa ninggalin kita kok .

sebenarnya menurut ane knpa cincin di taruh di jari manis (simbol), karna jari manis tidak bisa dipisahkan/dijauhkan.
dengan harapan kalo mereka menikah, mereka ga bakalan pisah (cerai) ga .

CMIIW
ane kok gak bisa ya, yang di maksud di tekuk gimana tuh.???




Quote:
wew, sampe keter" gan tangan ane buat praktekin step"nya emoticon-Big Grin
keren juga gan, boleh lah thread ente ini. muga HT yah emoticon-Angel
widih.. bener juga, ane sampe diliatin ibu ane gara2 tiba2 bikin gerakan ninjutsu emoticon-Ngakak wkwkwk
nice thread gan
bener juga nih emoticon-Big Grin

thx gan nice thread emoticon-Big Grin



emoticon-I Love Kaskus (S)Original Posted By mr.enaindvajset emoticon-I Love Kaskus (S)
udah pernah baca sih gan..,, dan emang susah buat dipisahin..