alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[surabaya] kost2an ane aneh gan !!!
4.24 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015514014/surabaya-kost2an-ane-aneh-gan

[surabaya] kost2an ane aneh gan !!!

gini gan, tahun ini ane memulai hidup menjadi anak kost di kota surabaya soalnya ane kuliah di situ.
sedikit kaget sih, pas baru nge kost di surabaya. ane nemuin kejadian aneh dan janggal di kost ane ini gan!!!

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

cerita awalnya, ada anak kost panggil-panggil nama ane, tapi ternyata yang dia panggil itu orang di kamar sebelah ane gan.
ane jadi mikir "oh, ternyata anak kamar sebelah ane namanya sama".
emoticon-Malu

tapi setelah itu, ternyata orang-orang di kost ane, semua kalau manggil orang, panggil nama ane gan.

emoticon-No Hope

aneh kan gan? pernah nemuin nggak? kost ane ada 32 orang gan, dan ternyata namanya sama semua.
emoticon-Bingung

agan pengen tau nama ane?

Spoiler for nama ane gan :


Quote:

Quote:

Quote:


cuma ada di surabaya gan, selama ini ane belum pernah nemuin kaya gini di medan ataupun jakarta.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

TS cuma share aja gan, kalau berkenan tolong di emoticon-Rate 5 Star ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 83
cok itu ... maaf ya sebelumnya -- cok itu maksudnya jancok emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak
perasaan itu kata-kata umpatan gan...
artinya cok itu maaf kalo gak salah juuuuannncok emoticon-Ngakak (S)
jokes nehhh...
hahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak SOMPLAK .....

kirain ane apaan , gtw nya gara" manggil nama .....
parahhh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




[surabaya] kost2an ane aneh gan !!! contact me [surabaya] kost2an ane aneh gan !!! [surabaya] kost2an ane aneh gan !!! [surabaya] kost2an ane aneh gan !!!
kocak TSnya....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hebat gan...ternyata agan dah terkenal d surabaya...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pengalaman berkesan tu gan
emang tu bahasanya orang surabaya gan! emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk emoticon-Ngakak udah serius serius baca kirain ada hantu gituan emoticon-Ngakak eh ternyata jokes emoticon-Ngakak cok itu...

Quote:
jancok artinya apaan gan, maklum ane org sunda jadi gk ngerti emoticon-Malu (S):
bisa aja sih agan hahahaha..

untuk dipanggilnya cok bukan yg lain gan..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
juancok ya gan
kocak
mungkin singakatan dari jancok ya ? emoticon-Bingung (S)
no offense
tu artinya JANCOK gan,
wakakakakak. . . . emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bikin penasaran nih gan

Quote:
wkwkwk, aya2 wae gan


pasang iklan di NeoIklan.com, "Like" iklan agan oleh agan & teman2, lalu customer agan akan bertambah berkali lipat.
[surabaya] kost2an ane aneh gan !!!
JANCOK Itu gan...hahaha...
walah, TS mau aj dipanggil JANCOK wkwkwkwkemoticon-Ngakak
makanya jangan GR an dulu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ganti nama aje gan emoticon-Cape d...
cok disurabaya itu panjangnya jancok gan (maaf) sebenernya itu bahasa kasar tapi lama kelamaan jadi bahasa sapaan disana
sabar ya gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 83


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di