alexa-tracking

[ASK] Sistem Informasi Perbanas, Budi Luhur atau Mercu Buana??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015513355/ask-sistem-informasi-perbanas-budi-luhur-atau-mercu-buana
[ASK] Sistem Informasi Perbanas, Budi Luhur atau Mercu Buana??
mau nanya nih gan, kalo jurusan sistem informasi bagusan mana antara perbanas, budi luhur atau mercu buana?
ane mau lanjut S1 dari D3 gan, kalo dari segi kualitas dan biaya nya bagus mana yah???
terima kasih sebelum nyaaa
Wah ane kurang tau juga gan, tunggu yang di bawah ya ...
ane jg ga ngerti gan, mungkin bawah ane lebih tau gan


pasang iklan di NeoIklan.com, "Like" iklan agan oleh agan & teman2, lalu customer agan akan bertambah berkali lipat.
[ASK] Sistem Informasi Perbanas, Budi Luhur atau Mercu Buana??
KASKUS Ads
mercu buana kayanya bagus
ane di perbanas gan hehe akuntansi nya bagus dan jaringan alumni nya kuatemoticon-Add Friend (S)
keren belajar analisis keren juga ane pengen belajar

budi luhur

image-url-apps
Klo dari yang agan sebutin, budi luhur pilihan nya. UBL terkenal sama fti nya gan, jaringan alumni nya kuat gan.
image-url-apps
Klo dr lulusan sih lebih diakui dr perbanas gan. Klo mutu pendidikan kurang paham.
image-url-apps
anee bantu ngeramein thread deh gan emoticon-Malu (S)

budi luhur

image-url-apps
budi luhur gan. untuk fakultas teknologi nya bagus di antara 3 yg agan sebutin. untuk organisasi jurusan nya juga berkembang (kl mau aktif di kampus dan punya banyak temen, ada wadahnya gan), jaringan alumni nya kuat, dan yg paling penting fasilitas nya memadai untuk teknologi nya gan.. (ada buat jaringan, soft engineer, dll)
image-url-apps
ane lulusan perbanas. Tp ane ga rekomendasi kesana
coba cek aja gan akreditasinya.. disini...http://ban-pt.kemdiknas.go.id/direktori.php
×