alexa-tracking

[share] SMS Gratis gan pakek Yahoo dan Google

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015513216/share-sms-gratis-gan-pakek-yahoo-dan-google
[share] SMS Gratis gan pakek Yahoo dan Google
Quote:


nih ane mau share buat agan-agan yang lagi cekak pulsa dan dompet, biar pulsa menipis yang penting sms jalan trussssss... emoticon-Malu (S)
Langsung aja nie gan caranya

Spoiler for Yahoo:


Spoiler for Google:

Spoiler for Tambahan Kaskuser:


Quote:


Quote:


Quote:


Powered By :
gojopeppo.web.id
PERTAMAX hanya untuk TS yang tampan emoticon-Cool
kalau ane sering pakai yahoo tuh gan...emoticon-Big Grin
klo ini mah ane juga udah tau dari dulu gan.... btw nice share gan emoticon-2 Jempol
baru tau ane emoticon-Cool
Quote:

y gan...emank lebih asik pakek yahoo..
apa lgi bisa juga dengan ym..


Quote:

y gan...cuma ingin berbagi aja..
emoticon-shakehand
di emoticon-Sundul Gan (S) aj gan

Quote:

silahkan dicoba gan...

Nice share gan, bermanfaat nih emoticon-Smilie
sama ky whats up gak ganemoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Shakehand2 silahkan kasih tau temen2 yang lain gan..
boleh donk emoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Star

Quote:

kurang tau ane gan... emoticon-Malu (S)
ane gak pernah makek Whats up, cos hp ane cuma nokia 1110 emoticon-Sorry

ane udh lama sms pake ym gan klo lg gada pulsa, eh temen ane yg ane sms pke id ym mencak2 gara2 kena pulsa banyak, doi balesny ke id ym ane, bukan ke hp ane emoticon-Ngakak
Quote:


hahahhaa...
rasakan... tapi sekarang 300/sms kalau gak salah
y ampyunnn
sepi kali kok ini thread??
sundul lgi donk.. emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ah ane coba dlu ah emoticon-Big Grin
mantap gan.. baru tau ane.. bantu emoticon-Rate 5 Star gan.
kalo kayak gitu,ntar di hape penerima sender nya munculnya apaan ya gan??..nomor kah?..atau apakah??..
Quote:


yang jelas muncul sms yang kita kirim plus ID Email kita...
y ntar kalau temennya binggun suruh aja bales ke no agan... emoticon-Malu (S)
nice info gan

baru tau nih emoticon-Big Grin
ane coba kok ga bisa y gan??
"maaf saat ini yahoo messenger tidak tersedia..coba sesaat lagi "
emoticon-Bingung
ijin noba gan...
yg serba gratis perlu dicoba ganemoticon-2 Jempol