alexa-tracking

VJ FRANDA or Efranda Stefanus / Efranda Stephanus -=Sorry Kalau RePost=-

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015513136/vj-franda-or-efranda-stefanus---efranda-stephanus--sorry-kalau-repost
VJ FRANDA or Efranda Stefanus / Efranda Stephanus -=Sorry Kalau RePost=-
Sebelumnya ane minta maaf gan kalo threat ane ini ternyata emoticon-Blue Repost jadi jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ...
jadi gini ceritanya gan ... tadi kan pas ane liat OVJ itu ternyata bintang tamu nya itu VJ Franda gan, behhhh .... langsung dech ane di bikin klepek2 sama penampilan si doi ... emoticon-Genit: bener2 mempesona dech gan pokoknya si doi emoticon-Matabelo
bahkan ane sampai ngebayangin gan gimana kalo seumpama ane bisa emoticon-Kimpoi sama si doi .... emoticon-Hammer2
Makanya itu langsung ane bikin threat ini, mumpung lagi bener2 ke sengsem sama si doi, langsung aja ya gan di simak profil si doi ...emoticon-Peluk
Spoiler for profil doi:


Gimana gan itu tadi sekilas tentang si doi ... masih belum puas juga ??? Oke dechh ... sekarang nich ane kasih foto2nya si doi ... emoticon-Genit:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for Bonus:


Demikian threat yang ane bikin buat si doi gan ... kalo agan2 mau nambahin koleksi foto2 si doi ane persilahkan dan ane bersyukur banget gan ...
Terima kasih buat agan2 yang udah mampir dan meninggalkan koment maupun tidak
SALAM PERSAUDARAAN
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2




Spoiler for MASUK KALO ENTE PLAYER's DOTA GAN !:
manis amat ya senyumannya, bikin orang pengen liat melulu

Love 

Quote:



iyaaa gannn .. andai ntuh orang bisa jadi isteri aneee .. emoticon-Stick Out Tongue

PACARAN dulu GAN .. langsung dah MARRIED emoticon-Smilie tapi nanti jadi emoticon-Hoax

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kaskus Banget
KASKUS Ads
pic ane dipajang emoticon-Embarrassment




Posted with kaskusBetaQR
Quote:


tersangkanya nongol emoticon-Big Grin
nice share gan, eh ini yg komeng vj franda bener??

sekalian numpang nitip lapak:
[quote=]
VJ FRANDA or Efranda Stefanus / Efranda Stephanus -=Sorry Kalau RePost=-
[/quote]

Ngakak 
efranda pernah maen di ovj?

Boleh nanya nih gan efranda maen di ovj episode apa yah?
Eke pengin liat nih.. dia pernah jadi bintang tamu yah.
Ada yg tau link nya ngga yah
kayaknya cakep di makeup aja deh gan emoticon-Big Grin...
oh cici franda gan emoticon-Cool
emoticon-Belomatabelo
pict yang kedia mirip tomiko van gan
pokalis do as infinity emoticon-Kissemoticon-Kiss
bener banget gan, ane juga klepek ngeliat franda emoticon-Matabelo biasanya jadi host acara sport gitu
yes! canteeknyaaahhh....! emoticon-Matabelo

tapi dah sering liat gw gan.. jadi biasa.. emoticon-Cool
yah agan, koq foto cewe ane di pajang gitu sih....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:
bokapnya pinter bikinnya
cantik bangat ganemoticon-Kiss
wah bening banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mau dong ane emoticon-Kimpoi sm dia gan
000000000000000733915940]bokapnya pinter bikinnya
share nocan nya donk gan emoticon-Kiss
beningnya istimewa mba yg atu ini
bening gan...
×