alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Awal dan arti kata f.u.c.k ???
4.65 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015513066/awal-dan-arti-kata-fuck

Awal dan arti kata f.u.c.k ???

Sebuah kata yang (mungkin) sangat sering kita ucapkan ataupun kita dengarkan, dengan konotasi yang sedikit negatif.
" Jaman dahulu kala di Negara Inggris, penduduknya tidah boleh melakukan hubungan seksual tanpa ijin dari sang Raja. Saat mereka ingin memiliki anak, mereka harus mengajukan ijin kepada pihak kerajaan. Setelah itu pihak kerajaan akan memberikan "Tanda / Kartu" untuk digantung di pintu pasangan tersebut selama mereka berhubungan. Tanda tersebut bertuliskan "Hubungan intim telah mendapatkan ijin dari raja", atau dalam bahasa mereka ditulis dengan "Fornication Under Consent of The King" (F.U.C.K), dari sini lah asal katanya
hehehehhehehe

ayo gan di emoticon-Rate 5 Star & diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2

salah satu sumber ada disini
http://en.wikipedia.org/wiki/Fuck
Diubah oleh: alvio666
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 54
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 07
lah begono yak ?
ane masih kurang maksud gan hhehe emoticon-Add Friend (S)
ohh begitu....
wah ane baru tau gan
manteb abis deh gan
Oh ternyata begitu ya sejarahnya, thanks for share gan ...
Quote:


hahahah iya gan emoticon-Toast
Quote:


sssiiippp gan
oh dari kata itu gan emoticon-Bingung
oalah, itu toh artinya, baru tau ane gan, thx infonya emoticon-thumbsup
Ane kira kata fu*k cuma mengandung arti kata negatif, eh ga tau nya ada kepanjangannya toh emoticon-Cape d... (S)
klo WTF apa gan ?
what the Fornication Under Consent of The King emoticon-Big Grin
beneran gan???
baru tau ane ternyata begitu..
Quote:


heheheheh.....emoticon-Ngakak
ooh, gtu yah Gan

Quote:
baru tau ane kalo itu kepanjangannya, ane kira gak ada kepanjangannya emoticon-Ngakak
lha klo orang misuh What The Fuck jadi berasa aneh gan
serius?
yang boneng gan kalo ane bajingan
baru tahu ane, . kirain cuma sekedar umpatan aja.. . .
seriussss... baru tau .... mantab dah info nya
Halaman 1 dari 54


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di