alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daftar hot transfer 2012/2013!!!
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015512499/daftar-hot-transfer-2012-2013

Daftar hot transfer 2012/2013!!! (Musim Panas & Musim Dingin)

Bulan ini Klub2 udah saling buru pemain,nih ane kasih list daftar transfer pemain.Mudah-mudahan aja gak emoticon-Repost
Kalo ada waktu ane akan terus mengupdate transfer tim2 besar lainnya emoticon-thumbsup

Transfer Musim Dingin
Quote:



Transfer Musim Panas
Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh darkyzQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Yang PERTAMAX, soal kepindahan Zlatan, kan masih rumors gan, betul kan? emoticon-Malu

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


mantab pertamaxnya
Quote:


Mantra Gan..
Ane pake' koneksi Dewa emoticon-Angkat Beer

Ane dukung trid ente jadi HT ya Gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul Up
nice info gan... ternyata kuyt tu pindah to dari liverpool emoticon-Big Grin
Quote:


Tp proses kepindahannya udah 80% gan,dan agen Ibra udah menyetujuinya,Ibra jg ud gak betah di serie A karna ada kasus lagi gan..
Quote:


Thanks ganemoticon-Shakehand2
giroud ke arsenal gan,
bukan chelsea emoticon-Big Grin
ane ga begitu suka sepak bola sih gan..
tapi nice info gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Waduh ini yang hengkang dari milan banyak banget, tapi udah pada uzur sih.
emoticon-Berduka (S)

Apa Milan lagi peremajaan squad nih? Mendatangkan Montolivo pula, go Milan Go. Boyong lagi pemain tengah sekelas Aaron Ramsey gitu.
(Ngarep.com)
emoticon-I Love Indonesia
emang inzaghi jadi ke atlanta??bukannya masih rumor ya,gan???dia kan bingung mau atlanta ato ke australi ato ke amerika ato ke inggris ato jadi pelatih di milan... emoticon-Bingung
Quote:


Thanks gan udah ngingetin,ane udah perbaikiemoticon-Shakehand2
Quote:


Iya gan tp kemungkinan besar dia balik ke atalanta,Inzaghi juga sempet ditawari ama Watford jg gan..
yang penting visca barca!
Olivier Giroud : Montpellier to Chelsea


Ga salah gan? bukannya ke Arsenal emoticon-Hammer2
aduh si Milan dijualin semua dah pemain bintangnya, gimana musim depan emoticon-Cape d...andsican



Posted with kaskusBetaQR
hadoh AC mlan ditinggal bintangnya..*apkh ada bintang lain....mending pada ke klub indo ajah, jd seru liga indo nya.....
Quote:


Iya gan milan banyak yg cuci gudang,tp yg disayangkan perginya Thiago Silva,tp milan udah beli Acerbi ama Kevin Constant
nice info gan, ane baru tau dari ente. emoticon-Cendol (S)


pasang iklan di NeoIklan.com, "Like" iklan agan oleh agan & teman2, lalu customer agan akan bertambah berkali lipat.
Daftar hot transfer 2012/2013!!!
Quote:


Udah ane perbaiki gan thanksemoticon-Shakehand2
apdet trus gan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di