alexa-tracking

gw ga nyangka, ternyata di surabaya........

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015511828/gw-ga-nyangka-ternyata-di-surabaya
gw ga nyangka, ternyata di surabaya........
gan, kemarin gw abis ada keperluan dikit di surabaya.

gw harus ke surabaya dari jakarta naik pesawat, gw kira surabaya tuh kotanya mirip2 kayak jogja gitu, ribet, amburadul, orang2nya jawa banget.
eeehh, pas gw nyampe disana, gile gan... kotanya udah hampir mirip kayak jakarta gitu, gedung2nya modern, indah, kotanya tertata, orang2nya walaupun pake bahasa jawa tapi gaul, dan yg paling gw bingung, cewenya cantik2 parahh gw ga boong! gw kira yg cewenya cantik di bandung doang.... ternyata surabaya jauh lebih banyak yg cantik daripada bandung.
waahh gw harus dapetin salah satunya nih emoticon-Belo emoticon-Belo
nama nya juga kota terbesar ke 2 gan emoticon-Big Grin
Quote:


jadi menurut lu jogja=ribet, amburadul, orang2nya jawa banget???
KASKUS Ads
ayo gan dimulai perburuannya emoticon-Ngakak (S)
maksud TS gak jelas
Quote:


wakakakakakaka

ada yg tersinggung nih,,,,

abis TSnya ceplas ceplos,,, wokokokokokok
silahkan hunting cewek di sby gan emoticon-Big Grin
emang lebih tertata daripada Jakarta dan panasnya juga hampir sama, tapi nambahin gan...di Surabaya kalau berkendara hati - hati klo ga disiplin, ketat peraturannya
Daripada Surabaya cewek2nya lebih keren di Bandung gan
Klo dari Bandung emang udah dari sononya cakep
emoticon-Genit
Klo dari Surabaya udah pada make over rata2
emoticon-Sorry
CMIIW
gan kalo ngomong ati2, lo tinggal dulu di jogja baru bs nilai!! jogja kota ternyaman yg ane kenal!
emang sih gan udah gak beda jauh jakarta sama surabaya.
jiah yang diingat cuma cewnya doank
wkwkwwk
Coba main ke Bali gan emoticon-Big Grin ,, emoticon-2 Jempol
wah gan jadi kepengen ke surabaya nih,,,emoticon-Matabelo
klu ke sby lagi PM ane aja gan ntar ane temenin...emoticon-Big Grin
Quote:


Setuju ane gan, parah TSnya pake ngatain gitu
nah apalagi kalo dah di gang doly gan, ente bakal nyesel kalo kedip sebentar aja,

ane anak jogja gan, emoticon-Cool
ane anak jawa, ada yang salah dengan kejawaan saya
Quote:


jiakakakak...ngawur nie si agann...di surabaya yg cantik alami banyak gannn...kalo make over tu yg alay" gt lah...pasti disetiap kota ada

surabaya okaiiii......

Surabaya aman Bro...secara ane lahir di suroboyo,bonek sekarang aman ...
wah ane jd pngen kesana gan. emoticon-Matabelo
ane pengen k ibukota tiap provinsi. emoticon-Matabelo
×