alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Coboy Junior - Kamu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015511818/coboy-junior---kamu

Coboy Junior - Kamu

maaf sebelum nya ane cuma mau share video nih .

video boyband yang bernama coboy junior.

untuk menonton videonya klik disini :


http://www.youtube.com/watch?v=ZibDzxxHfXE

Oiya habis nonton video nya jangan lupa follow twitter yang ada di video tersebut , untuk menghargai jasa yang telah membuat nya .

Semoga Agan2 senang dan menyukainya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Follow US Gan :@pataarrr
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah promosi emoticon-Cape d... (S)







@teisarkida
indon negara plagiat dan idiot emoticon-Big Grin
Waduh2 Anak Kecil Tapi Kok Ngomongnya Cinta2an Yah :capede
Quote:


jangan memprovokasi dong gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
nice share gan.. ntar dah ane ke tkp nya>emoticon-Big Grin
ane kagak suka gan, lagian masi bocah lagunya kek gitu emoticon-No Hope
masih kecil udah bikin boyband, nanti kalo udah remaja jadi maho emoticon-Cape deeehh



Posted with kaskusBetaQR
gan, mendingan liat versi cover akustiknya di youtube, malah lebih keren dan cocok buat orang dewasa emoticon-Blue Guy Peace


[youtube]UAZ7_kCK0w4&sns=em[/youtube]
emoticon-Takut ga ah
Quote:



setuju sama agan ini memang lebih cocok begini \temoticon-2 Jempol
mantap gan emoticon-Angkat Beer
wah keren juga vidionya
buffer dolo ah emoticon-Add Friend (S)
Quote:


nice share, gan! jadi jauh lebih keren dan pantes aja ya..daripada coboy junior. Wagu anak kecil cinta2an.. emoticon-Cape d... (S)
masih bocah udah pada main cinta-cintaan...

pipis lurusin aja dulu!!
ngk suka gan kecil2 gya n omonganya songong
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis masih kecil lagu cinta" gayanya aja kaya gitu,,, ane lebih suka "bondan (si lumba lumba), eno lerian, meisy, cikita..
makin sukses aja gan coboy juniornya
emoticon-DPemoticon-DPemoticon-DP gaaan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di