alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JANGAN Pakai Mesin Pengering Setelah Cuci Tangan !!
4.62 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015511569/jangan-pakai-mesin-pengering-setelah-cuci-tangan

JANGAN Pakai Mesin Pengering Setelah Cuci Tangan !!

Spoiler for Nothing Repsol Between Us:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 82
Woww nice info gan emoticon-Angkat Beer

Semoga trid ente jadi HT ya... Aneijin PERTAMAX gan emoticon-Big Grin
Quote:


Mantra apaan Gan???????
eh dah di edit
Quote:


Mantra ente gak manjur gan emoticon-Big Grin

Ente kalah cepet sama ane wakakakkakakk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
wah....untung ane ga suka tuh pake pengering tangan lebih suka pake tisu aj...makasi infinya gan
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ane lupa buru" ngepost tadi gan.. emoticon-Big Grin
wah nice deh gan, blom tau ane
air emang yg diperlukan buat bersuci gan.
ane kurang setuju yg pke tisu buat "itu" tuh.
emoticon-Rate 5 Star
kalo ane cukup pake tissue aja gan.........
ow.... gitu yah
waduh.. gw malah kadang klo cuci muka di wc umum, ngeringin mukanya pake tissue di sana.. emoticon-Hammer (S)

harus mulai biasa nyediain tissue de klo pergi2..
wah ane kadang make tuh gan kalo gi makan di restoran cepat saji...

wah.nice share gan emoticon-thumbsup
waduh...ane sering pke mesin pengering nih gan...nice inpoh deh..
ane lebih suka pake tissu kalo abis cuci tangan, meskipun ada alat pengering kadang kadang tangan ane malah jadi kasar.
thanks infonya gan emoticon-Cendol (S)
oh wah ane keseringan pake Pengering tangan gan emoticon-Frown
berarti gak bole y gan
persis kyk yg dibilang Sheldon "The Big Bang Theory" gan, dia juga ga mau pake tuh mesin.
tapi kalo pake tissu suka pada iseng narik narik terus..
kasian juga pengelola biaya tissu tinggi gan...

kalo pake pengering gitu paling bayar listriknya gak seberapa
oh, jadi begitu toh emoticon-Smilie
kalo pake blower pengering kaya gitu kumannya cuman dikipasin doang jadinya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 82


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di