alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cara coment di thread orang gimana ya...?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015511218/cara-coment-di-thread-orang-gimana-ya

cara coment di thread orang gimana ya...?

mohon yang tau caranya kasih tau ane ye wajar lah ane masih newbie
masih belom banyak tau soal kaskus tolong yang tau komen di bawahemoticon-Add Friend (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Ane juga gak tau gan, coba tanya ama maho dibawah ane ya emoticon-Angkat Beer

Ane mau ngamanin plertamax aja di trid ente ini emoticon-Big Grin
Klik aja di post reply gan...

cara coment di thread orang gimana ya...?
klik menu "post reply" seh gan emoticon-Cape d... (S)
pokoknya ada tulisannya "post reply" itu agan klik, sekalian numpang pejwan ya gan...
baca guide atuh
kalo bisa reply / komeng di thread yang emang lu bisa jawab / bisa bantu
kalo cuma nge junk ya ati2 aje dah
siap2 di banned atau di bata yak
ane gak tau gan gmna coment di tread org emoticon-Bingung (S)
ane mo tanya ma ente cara bkin tread gimana? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ane gak tahu gan cara comment di thread orang gimana
gmna gan
udah bisa ya gan... tuh pangkatnya aja udah kaskuser..emoticon-Malu (S):
Sepi amat, bantu emoticon-Sundul:
Emang gmn caranya gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ga tau gan emoticon-Hammer2
ane gak tau caranya gan emoticon-Big Grin
Aduh ane gak tahu gan...mungkin maho di bawah ane tahu...emoticon-Hammer2
Ane gak tau gan emoticon-Ngakak
Saya gk tau
Diubah oleh pratama346
d posy repemoticon-Cendol (S)ly gaan
tuh udah dijawap gan
gimana yah caranya? ane juga gak tau gan
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di