alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sombongnya Warga DKI Pendukung Foke!! (masuk gan!!)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015511084/sombongnya-warga-dki-pendukung-foke-masuk-gan

Percaya Diri yg Berlebihan oleh Warga DKI Pendukung Foke!! (masuk gan!!)

Nih gan langsung aja ane kasih beritanya, baca yg warna merah gan !

"Peluit Akhir Babak Dua Ditiup, Foke Pemenangnya"

Sombongnya Warga DKI Pendukung Foke!! (masuk gan!!)
Liputan6.com, Kendari: Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat I Gede Pasek Suardhika mengatakan Fauzi Bowo-Nachrowi Ramli (Foke-Nara) hanya kalah pada babak pertama di Pilkada DKI Jakarta. "Andaikan ini permainan sepak bola, maka Foke-Nara hanya kalah di babak pertama. Saat wasit meniup peluit berakhirnya babak dua, maka Foke-Nara yang menjadi pemenang," katanya di Kendari, baru-baru ini.

Menurutnya, kegagalan meraih suara terbanyak pada putaran pertama karena banyak pemilih Foke-Nara yang sebelumnya sudah yakin akan menang besar sehingga tidak sempat datang ke TPS menggunakan hak pilihnya. "Biasalah, karena kesibukan dan yakin Foke-Nara menang besar, maka mereka tidak datang memilih. Tetapi saat ini sudah diarahkan agar menggunakan hak pilihnya pada putaran dua," ujarnya.

Ia mengatakan, Demokrat siap memenangkan Foke-Nara dan telah mempersiapkan strategi dalam menghadapi putaran dua. Sebagai pengusung utama Foke-Nara, Demokrat belum menentukan sikap berkoalisi dengan kandidat atau partai lain. "Salah satu alasannya, Demokrat masih menunggu hasil perhitungan resmi Pilkada putaran I dari Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Jakarta pada 20 Juli mendatang," katanya.

Suardhika mengakui pilgub DKI Jakarta adalah sebuah fenomena menarik karena ada pasangan independen yang mampu mengalahkan usungan Golkar. "Kehadiran Jokowi sebagai cagub DKI Jakarta yang bukan warga Jakarta juga menjadi fenomena menarik karena mampu mengungguli calon Incumbent pada putaran pertama. tetapi kami yakin dan optimis bisa memenangkan Foke-Nara pada putaran kedua," katanya.(ANT/JUM)


Nih gan sumbernya [url="sumber"]http://berita.liputan6.com/read/421622/peluit-akhir-babak-dua-ditiup-foke-pemenangnya[/url]

Ane yakin kesombongan berbuah kekalahan gan, HIDUP JOKOWI-AHOK emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Yang setuju ama ane boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
pertamax kagak ya ????

ane yg penting jakarta jadi lebih baik gan...butuh pembaharuan..

yg lama terbukti sudah kegagalannya...
emoticon-I Love Indonesia (S)
terlalu pede tuh si fokemon dan tim suksesnya.....coba aja liat nanti putaran ke 2
wew
yakin itiu harus,
tapi harus dibarengi dengan track record yang bagus juga.
perasaan belum liat perubahan yg signifikan.
jd gue rasa masih kurang joss buat foke.
siapapun pemimpinnya ntar, yg penting harus ilang tu masalah jakarta
ya minimal ngilang seperempatnya tuh masalah
yg lama blm ada hasil apa2 buat jakarta,jd mls milihnya emoticon-Cape d...
kalo hasilnya keliatan sih gpp gan emoticon-No Hope
Gan saran ane, hal seperti itu tidak usah ditanggapi karena masyarakat bebas memilih, dan bebas menggunakan hak pilihnya....

karena masalah sombong dan hal lainnya adalah terkait dengan moralitas setiap individu Gan... kalau bisa sih jangan melakukan generalisasi terhadap sebuah kelompok atau golongan.. orang -orang menjadi sombong itu hanya karena moralitas nya sendiri...

but nice share gan...
emoticon-thumbsup


Quote:
wah, kepedean dia gan... ntar liat.. kalo kalah aja di putaran 2.. mewek dia emoticon-Ngakak
kaga pada bosen apa kalo di pimpin am tuh orang gi??? hasil kerja nya apa ?? paling hanya sebatas mimpi aja kalo ada pembangunan di jakarta.....contohnya banyak bener...
ntr kita liat finalnye aje gan gan...
FOKEMON !!!

GOTTA CATCH EM ALL !!
wwkwkwk
kebebasan memilih, smoga jakarta tar ga macet parah
Buset kepedean gt ya hahahah, jokowi pasti menang emoticon-Big Grin
Maju terus jokowi emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
pede banget ya gan

gimana kalo ceritanya kalah nanti emoticon-Embarrassment

malu ga tuh emoticon-Bingung (S)
Fokemon terlalu percaya diri...
ane yakin jokowi pemenangnya gan.. emoticon-Angkat Beer
hahaha itu cuma opini kali gan biar tambah semangat yang milih tuh orang emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Cape deeehh ah bacod aja pokemon
ane dengan sabar menunggu hasil final akhir apa yang akan terjadi ...terjadilah
ane mah bodo gan, dari dulu jakarta ga ada perubahan .. apanya yg berubah macet terus, banjir welcome, tilang damai .. emoticon-Ngakak
asal fair and square aje... gak menghalalkan segala cara untuk menang
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di