alexa-tracking

Puasa: Mencari Rahmat atau Hormat?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015510805/puasa-mencari-rahmat-atau-hormat
Puasa: Mencari Rahmat atau Hormat?
Quote:
Rahmat laah gaan emoticon-Malu

Pertamax

Quote:
Quote:


mas mas , dibaca ulang maaf emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
iya jg yah.. ane bingung jg klo udh kena jawaban sopir yg kek gt.. emoticon-Bingung (S)
emmmm...
apa ya?

untuk lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT gan,,,,...
Quote:


Quote:


Jawabnya pakai logika dan fakta yang ada saja , gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
mau ibadah kok takut liat warung buka
kalo emang niat ibadah, godaan macam apa juga lewat lah, masa cuma liat warung" buka ampe terguncyang emoticon-Cape d... (S)
An juga Bingung gan emoticon-Bingung
Kalo Emang Niat nya Bener kaga akan Terguncang bener tuh atas ane emoticon-Ngakak





Silahkan Mamfir Dulu Ke Thread Ane Gan emoticon-Malu

5 artis Korea TERCANTIK


[URL=" [url]http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000010920216/guru-sd-ngajar-murid-nya-pake-kaset-sekob-blue-film[/url]"]GURU mengajar dengan Kaset Bokeps[/URL]


JPG Dan Gambar Gift Untuk Koleksi [Klick me]


Iklan-Iklan Yang Memberi Pesan SEX tersembunyi [18++]
mencari hormat dong .. ~
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


kayaknya pertanyaannya salah nih, terlalu men generalisir, yang nyuruh nutup juga siapa coba ??
kecuali tempat2 maksiat tuh mau bulan puasa atau bukan emang harus ditutup
mungkin kalo ada oknum muslim yang minta nutup tempat2 makan, warkop, dll itu sih terlalu lebay menurut ane
ane muslim, dan ane jadi inget temen ane yg berasal dari medan serta beragama kristen.. tp ane lupa dia katolik atau protestan emoticon-Peace

dia nanya, knp orang Islam bisa kuat ga makan/minum ketika puasa??

dan ane jawab, semua orang bisa kuat nahan makan/minum seharian (dari shubuh sampe maghrib) walaupun dia bukan orang Islam

yg sulit itu menahan emosi, menahan pandangan, menahan godaan bergosip dll...

dan dia paham dengan jawaban ane


Puasa: Mencari Rahmat atau Hormat?
Puasa: Mencari Rahmat atau Hormat?
:2thumbup :2thumbup

======================================================
CUSTOMER SUPPORT 24 JAM
-KLIK SINI LIVE CHAT OK
Puasa: Mencari Rahmat atau Hormat?
======================================================
JOIN FANSPAGE FACEBOOK DISINI
JOIN FORUM POKER FACEBOOK DISINI
Puasa: Mencari Rahmat atau Hormat?

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
ane puasa tapi nggak pernah menginginkan warung tutup, elu aja kali gue nggak
puasa ya menjalankan kewajiban gan
image-url-apps
wah,masa cuma nyari rasa hormat aja gan.
puasakan ngelatih diri,biar lebih sabar,lebih mendekatkan diri sama allah.
×