alexa-tracking

[ TIPS & TRICKS ] MENYIASATI KAMAR YG SEMPIT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015510581/tips--tricks--menyiasati-kamar-yg-sempit
Inspiratif 
[ TIPS & TRICKS ] MENYIASATI KAMAR YG SEMPIT
Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for ups:


Spoiler for boleh:


Spoiler for titip:


Quote:
UPDATE

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

klo untuk istrahat emg hrsny warna yg soft di mata gan..klo gak pas tidur y lampu di matiin hehe
Quote:

bener gan, klo ga rapi y sama aja ntar hehe
nais info gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
KASKUS Ads
keren gan tipsnya.. pas di kamar ane yg super sempit.. emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
threadnya bagus banget gan emoticon-2 Jempol
nambah ilmu nih thread emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
wah kamar gw sempit nih gan
berguna banget infonyaemoticon-Gila
Wah mantap nih
Kamar gw sempit soal ny emoticon-Ngakak
anak arsi toh ente, gan???

Mantabs...

thanks infonya gan...emoticon-Smilie
wah, rak buku jadi prioritas kamar ane nih gan.
jadi pengen bikin ra buku gantung
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane tau perasaan agan2 skalian..emoticon-Matabelo
nice inpoh gan
kebetulan kamar ane emang sempit dan berantakan emoticon-Hammer2
point terakhir penting tuh
sayangnya ane masih single gan emoticon-Mewek
hahaha
makasih banget neh gan info dari agan,bakalan ane pikirin lagi neh posisi kamar ane nanti....emoticon-2 Jempol
ada solusi laen selaen majang foto pacar ga?kagak punya pacar gan, emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


makasih gan

Quote:


iya gan, sip, tenkyu
boleh tuh dicoba gan... cari suasana baru emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


wkwkwkww ane jg tau perasaan agan2, dulu pas kos jg bertahun2 jomblo emoticon-Berduka (S)
nice share gan,,kamar ane rada sumpek sih gara2 tumpukan kertas dmn2,,perlu dicoba nih tipsnya
boleh disiasati nih gan. emoticon-2 Jempol
kalo ane sebisa mungkin ruang buat sholatny agak gdean.
siiipp gan
×