alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015510497/cerita-nyata-coba-untuk-ngakak-gan
cerita nyata coba untuk ngakak gan
misi agan ane numpang cerita
nih cerita langsung dari nara sumbernya "temen ane"
langsung aje ye emoticon-Malu

Spoiler for "prolog":


X=temen ane
A=orang kampung satu
B=orang kampung dua
K=kasir

Spoiler for "cerita":


semoga agan emoticon-Ngakak dengan cerita ane

Spoiler for "yang udah iso boleh dong ane minta":

Spoiler for "tp kl lom iso ane juga berharap bisa bantu":

Spoiler for "kl kurang ngakak ane mohon jangan di":
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
parah. emoticon-Ngakak
cuci muka pake bclin aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Wing.man21
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

thank's dah mampir

Quote:Original Posted By arifbdn001
parah. emoticon-Ngakak
cuci muka pake bclin aja gan emoticon-Ngakak


hemm dia salah sebut gan mungkin dari kampung belagak kota gan emoticon-Malu
bkin emoticon-Ngakak aja ente gan emoticon-Big Grin
hahahaha bikin emoticon-Ngakak gan

bisa aja deh ente gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By zach354
bkin emoticon-Ngakak aja ente gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By iskand.z
hahahaha bikin emoticon-Ngakak gan

bisa aja deh ente gan emoticon-Blue Guy Peace


thank's dah mampir
bisa aja nih si agan. pengalaman prinabdi ya gan wkwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan bikin nyengir neh...
lucu banget dah ne gan emoticon-Ngakak wkwkwk
hehe kocak brow, kpan kpan ke jogja lg ya.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakaklucu juga gan... ane nyengir nyengir sendiri nih
gimana caranya tuh orang nyuci muka pake laurier y gan emoticon-Ngakak
cerita nyata coba untuk ngakak gan cerita nyata coba untuk ngakak gan cerita nyata coba untuk ngakak gan
Quote:Original Posted By wika29
bisa aja nih si agan. pengalaman prinabdi ya gan wkwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bukan gan ane dapet cerita dari temen gan emoticon-Ngakak

minta emoticon-Rate 5 Star donk gan....
Quote:Original Posted By yuthageenooy
lumayan bikin nyengir neh...


alhamdulillah masih nyengir emoticon-Malu
minta emoticon-Rate 5 Star donk gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By DitTanpaJejak
lucu banget dah ne gan emoticon-Ngakak wkwkwk


ane bagi cendolnya donk kl agan emoticon-Ngakak
n kl berkenan sekalian emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By PulsaRekBer24h
hehe kocak brow, kpan kpan ke jogja lg ya.. emoticon-Ngakak


yang kemaren ke jogja temen ane gan emoticon-Malu
ntar kapan" ane maen jga deh ke jogja
Quote:Original Posted By wika29
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakaklucu juga gan... ane nyengir nyengir sendiri nih


hemm ya makasih minta emoticon-Rate 5 Star donk gan....
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By wilsonnovendry
gimana caranya tuh orang nyuci muka pake laurier y gan emoticon-Ngakak
cerita nyata coba untuk ngakak gan cerita nyata coba untuk ngakak gan cerita nyata coba untuk ngakak gan


gak tau juga ane gan emoticon-Bingung
bantu emoticon-Rate 5 Star donk emoticon-Malu

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ente kreatif juga gan.. ane sampai terkekeh kekeh wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak perut ane sampai sakit ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak