alexa-tracking

GTA di dunia nyata nih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015510485/gta-di-dunia-nyata-nih
Ngakak 
GTA di dunia nyata nih
Misi agan-agan ane cuman mau sekedar share video yang dapet di youtube nih
Maafin ye kalok repsol emoticon-Ngakak niat gw baik kok cuman buat share emoticon-Cendol (S)




kalok kagak keluar videonya mampir sini
SINI

Quote:


Quote:
kalo diluar mah biasa keknya klo kayak gitu
kalo di Indonesia ga mungkin bisa.
GTA di dunia nyata nihJual Private Acc Rapidleech - Premium CyberLeech Voroxxx Bandwidth Super Harga Murah Garansi - YM : voroxxx - HP : 6221 9321 5640 - BBM : 20D7 5017GTA di dunia nyata nih
wkwkw.. gile mirip bener ya.. wkwkwk
wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


mustahil buat sekarang gan

salah satu faktor nya
-Jalan macer
-Jalanan berlubang
-Polisi cepet,
-Angkutan umum belok sembarangan [DI belakang angkot nabrak ntar emoticon-Ngakak]
Dll
Quote:


Quote:



emoticon-Ngakak
thank udah mampir gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
BUSTEDDDDemoticon-Betty
woooooooooooooo
tindakan yg ga boleh ditiru nich emoticon-I Love Indonesia (S)
hahaha knpa ga d kode anti polisi aja ya gan emoticon-Ngakak
gk sakit apa tuh wktu nabraknya... emoticon-Bingung (S)
aduh gan, ampun dah! emoticon-Ngakak (S)
bisa aja ente! emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yg ada malah nabrak duluan emoticon-Big Grin
Cit darah kebal sama polisi damai dong gan emoticon-Ngakak
wanjirr emoticon-Ngakak tuh orang terinspirasi ama GTA kali gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pengarh bruk dari game
buset dah rusuh bener yaaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
nekad tu orang gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah, ga ada yg nolongin gan.

kalo kejadian nya di indo mah udah abis tuh di keroyok massa.
Indo kan orang nya peduli 1 sama lain.
wkwkwkwkwk koplak tuh orang emoticon-Ngakak



GTA di dunia nyata nih