alexa-tracking

[share] [Gamer Masuk!!] Dari Umur Berapa Mulai Maen Game ? dan Maen Game Apaan ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015509766/share-gamer-masuk-dari-umur-berapa-mulai-maen-game--dan-maen-game-apaan
[share] [Gamer Masuk!!] Dari Umur Berapa Mulai Maen Game ? dan Maen Game Apaan ??
Quote:
dari sd gan,,sega game jungle book emoticon-Matabelo

btw pertamax ane amankan ya gan

Quote:



Spoiler for thread ane yang laen ::
Quote:


wih cepet amat ente gan,,ampe ts ga kebagean pertamax d trit sendiri

....

ane juga pernah gan maen Jungle Book di Console Sega,,meskipun ga ampe tamat sih,,wkwk
KASKUS Ads
apa aja bole..

Quote:
Quote:


ane duluan gan
Quote:


ia gan ente cepet amat..
ilang deh pertamax d trit sendiri
ane maen paling dari taon 2002an tuh gan.. pertama kali d ajakin temen ane maen PS1 emoticon-Matabelo eh sampe sekarang ketagihan ampe" kuliah ane terbengkalai gara" game emoticon-Sorry
pas umur 6tahunan, main sircus 1-5 n super Mario emoticon-Cool
Quote:


sama gan emoticon-Ngakak
umur 2.5 thn.. main tak umpet emoticon-Hammer

yang jelas koleksi prangkat game ane dan yg masi ada dirumah adalah.. :

1. Atari
2. Spica
3. Nintendo
4. Super Nintendo
5. Ps 1
6. Ps 2


emoticon-Big Grin
klo gasalah SD deh Gan emoticon-Smilie

Quote:
Quote:

weh weh,,kuliah dulu gan yg bener,,jgnampe kuliah terbengkalai gara2 game gann
Quote:

ia gan ane juga pernah maen game ituu circus
Quote:

wah banyak juga gan,,kalo ane cuma NES,SEGA,PS1 ama PS2(cepet rusak) wkwkw
Quote:
sorry dopost...
jaman SD gan, main Nintendo emoticon-Malu (S)
Kl ane dari SD gan kl ga salah, maen game Power Ranger di Sega gan


Quote:
ew ane lupa gan emoticon-Thinking
permainannya pertama ane juga gitu, sama motorcross , sama tank itu gan yang perang perang di dalam kotak emoticon-Ngakak (S)
wah sama gan, konsol pertama yang ane maenin itu, nintendo emoticon-Ngakak
maenin mario kalo gak contra
ane pertama maen jg itu mario berosemoticon-Blue Guy Peace
jamannya tk kalo gak sd pas ps 1 baru keluar game yg pertama kali maen grand turismo
Ane dari umur 6 tahun..
Dulu sama kyk TS mainin mario bross..emoticon-Malu (S)
×