alexa-tracking

list REKBER kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015508809/list-rekber-kaskus
Thumbs up 
list REKBER kaskus
Selamat siang min mod bro sis semua
hari ini cuma mau share list rekber yang ada dikaskus siapa tau agan agan membutuhkannya untuk trasaksi jual beli ataupun transaksi perbankan lainnya
semoga kaga ada emoticon-Blue Guy Bata (S) yg mampir and kalo bermanfaat silakan berikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
attention:
untuk semua aja yg masuk kesini dimohon memberikan emoticon-Rate 5 Star
janagn lupa tinggalkan comment untuk kebaikan bersama
setelah basa-basi selesai mari kita menuju ke TKP
:
sebelum ke TKP ane jelasin dulu apa itu REKBER dan cara pakainya karena masih banyak kaskuser yang belom mengerti dan mengenal REKBER

REKBER.

REBER kependekan dari Rekening Bersama yang dalam kasus ini merupakan penjembatan atau penengah suatu transaksi jual-beli online sehingga meminimalisir penipuan dari seller2 nakal ataupun buyer2 nakal.
Rata - rata penyedia jasa REKBER akan membebankan fee berberapa ribu rupiah untuk jasanya tergantung besar kecilnya nominal transaksi kepada user.
Fee bisa di berikan oleh seller ataupun buyer tergantung kesepakatan transaksi dari seller dan buyer.
Proses transaksi jasa rekber biasanya sudah dijelaskan di masing-masing trit penyedia jasa REKBER tapi pada dasarnya semua sama.


URUTAN TRANSAKSINYA SEPERTI INI
  1. DEAL BUYER & SELLER MENGGUNAKAN JASA REKBER
  2. BUYER TRANSFER SEJUMLAH UANG KEPADA PIHAK REKBER SESUAI NILAI TRANSAKSI + FEE JASA REKBER
  3. BUYER KONFIRMASI KE TRIT PENYEDIA JASA REKBER YG DIGUNAKAN
  4. REKBER AKAN MENGKONFIRMASI KE PADA SELLER MELALUI POSTING DITRIT SELLER
  5. SELLER MENGIRIM BARANG KEPADA BUYER
  6. BUYER YANG TELAH MENERIMA BARANG MENGKONFIRMASI KEPADA PIHAK REKBER UNTUK MENCAIRKAN DANA
  7. REKBER KONFIRMASI PIHAK SELLER UNTUK MEMINTA NO REKENING PENGIRIMAN UANG
  8. PIHAK SELLER KIRIM NO REKENING KE REKBER
  9. REKBER MENCAIRKAN DANA DARI BUYER KE SELLER
  10. TRANSAKSI SELESAI
  11. BUYER MEMBERIKAN TESTI KEPADA SELLER SEBAGAI TANDA TERIMAKASIH


MUNGKIN SEPERTI ITU GAMBARAN SINGKATNYA CARA MENGGUNAKAN JASA REKBER

NAH SILAKAN AGAN AGAN PILIH PENYEDIA JASA REKBER DIBAWAH INI
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

oke segitu aja untuk saat ini urutan diatas merupakan urutan random yg saya dapatkan dari hasil searching
untuk rekber-rekber yang lain yg belum tercantum silakan comment aja nanti saya update dan yg pasti LOgo Rekbernya Harus ada hehe
biar trit ane tetep cantik
silakan kirim
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wassalam


Pertamax
emoticon-Matabelo
makasi bro emoticon-Big Grin
wah thanks bgt gan infonya emoticon-2 Jempol
ane jadi aman buat dagang lagi emoticon-2 Jempol
ane kaga ngerti pake rekber gimana gan emoticon-Big Grin

Quote:
wah berguna nih bagi yg pengen transaksi emoticon-Recommended Seller
Quote:

zzzz emoticon-Blue Guy Bata (S) comment kek ,.,., or emoticon-Rate 5 Star
Wah bermanfaat sekali gan, bener bener nice share emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer
Quote:


sama sama mas gan emoticon-Rate 5 Star ya,.,., or emoticon-Blue Guy Cendol (L) klo dah iso hehe
Quote:


semoga dagangannya laris mas gan
emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star jgn lupa ya
Quote:


klik aja gan salah satu jasa rekber diatas disana udah dijelaskan kok agar transaksi jualbeli agan aman emoticon-Rate 5 Star ya
Quote:


Quote:

thanks gan emoticon-Rate 5 Star nya ya,.,.,
wah..
ternyata begitu ya gan..
ane baru tau..





Quote:
piggybank kok ga masuk gan? emoticon-Big Grin

ini threadnya
ini ownernya :D
lazarus blom ada yak??
nice inpo gan..
nnti dah ane pke klo mau beli di FJB emoticon-Big Grin
betul, biar aman transaksi di kaskus n no tipu2, pake aja rekber emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


hehehe ga ada logo rekbernya boss ntar jadi g nice look trit ane tar deh ane edit klo piggy ma lazarnya dah ada logonya
thanks inponya gan emoticon-2 Jempol
Quote:


satu lg rekber bebekndut dari palembang gan emoticon-Cendol (S)