alexa-tracking

LINE yang mirip BBM ( for Android dan IPHONE)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015508384/line-yang-mirip-bbm--for-android-dan-iphone
LINE yang mirip BBM ( for Android dan IPHONE)
Maaf gan kalo ane emoticon-Blue Repost sekedar mo berbagi info neh agan.
Ane dulu paling sebal kalo liat teman diajak ngobrol eh dianya sibuk aja pelototin hapenya. gw nanyain elo ngapain?? dia jawab nih BBM lg seru nih.

Glek... terasa mo kiamat gan.. ane gak punya BB ane cuman pake samsung galaxy tab 7.0 plus *miris banget*

Pengen banget ngerasain serunya chat pake aplikasi semacam BBM gitu.. udah gw coba WhatsApp Messenger tp sepertinya kurang nendang gitu.

Dan akhirnya ane secara gak sengaja baca review software yang lagi naik daun gan.. ternyata ada aplikasi yang lebih keren dari BBM gan.. namanya LINE bisa dilihat disini

Aplikasi ini keren banget sumpah.. adapun fiturnya
- Send Videos And Voices Message
- Free Calls
- Group Messaging

Dan yang paling gw suka ya gan.. id public bisa kita ubah2 loh gan.. kalo di BBM kan pake pin nah disini ID Public semacam pin getu gan.. jdnya bisa bikin PIN yang lucu-lucu loh gan..

Spoiler for PIN LINE RECOMENDED BUAT DIADD:


Spoiler for penampakan LINE:


Spoiler for bisa diinstall di PC jg:


ayuk gan diinstall di androidnya and lets to chat emoticon-Smilie

Spoiler for Tambahan dari agan lainnya:


Spoiler for Teryata untuk BB juga bisa gan:

ane udah pake. hehe emoticon-Angkat Beer
mirip Whatsup jg y gan..

mampir gan
Bagi yang mw Punya Anak
Spoiler for thread:
KASKUS Ads
ane coba deh gan.....
Ane Pake WA Gan... ane pake nokiyem.... bokin ane juga pake WA soalnye...
agak mirip ya gan
whatsup tu gan..........
Quote:


ya WA jg bagus kok gan
Thanx sis for infonya emoticon-Cendol (S)
Biasana kalo sumsang pake chat on emoticon-Blue Guy Smile (S)
Nice info sist emoticon-2 Jempol
btw klo dari respon chatnya lebih kenceng Line ini ato WA ?
coz ane lagi galau antara beli BB lagi ato robot ijo emoticon-Big Grin
Quote:

cepatan LINE dong gan.. wkwkkw ane udah coba ama teman2 nih
maap dopost error nih tadi hapus aja om momod
ga minat gan
ane jga udah pake gan
pengen,,,sayangnya hp ane noklia gan....
Waaahh,,
nice info gan,, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

langsung ke TKP,, emoticon-Ngacir
Nice share gan
baru tau ada aplikasi kyk gini, bisa dicoba nih gan
emoticon-Big Grin
jadi pengen tapi udah banyak yg make blm ya emoticon-Bingung (S)
keren nih.. tapi sayangna hape gw nokiye buluk emoticon-Ngakak (S)

ntar deh, pas ganti hape emoticon-Ngakak (S)
ane gak punya android apa lgi i phone emoticon-Frown
×