alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015508043/kartun-kocak-versi-dewasa-ltvideo
Kartun Kocak Versi DEWASA <VIDEO
Gan ane mau ngasih video Happy Tree Friends, buat yg belom tau kartun ini, nontonnya pelan2 gan, jangan dimasukin ke hati emoticon-Ngakak

Spoiler for buka:
pertamx kah... nice posting gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By demastin
pertamx kah... nice posting gan
emoticon-Ngakak


ente pertamax gan ... tengkyu gan
lumayan bikin emoticon-Ngakak gan, meski buffernya cukup lama



emang sadis gan

Wkwkwk
mantap itu emoticon-2 Jempol
kartun kesukaan ane pas bayi emoticon-2 Jempol
makanya sekarang ane jadi psykopat
. kocak abis gan.,., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
koplak gila bikin ngakak aja nih emoticon-Ngakak (S)
jiakaka..
kampret gokil banget nih jokenya emoticon-Ngakak
hahahahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha seru banget happy tree friends nya, udah lama ngga nonton nya
Mantap gan, lucu joke ente emoticon-Ngakak bikin kocok perut
mantaap gan TS.lanjutkan.. emoticon-Big Grin
bisa aja agan bikin joke emoticon-Ngakak
gila jokes ente koplak akut gan
bikin ane emoticon-Ngakak (S)
parah banget dah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Happy Tree friends... tontonan gue nih gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By cahyoknow
mantap itu emoticon-2 Jempol
kartun kesukaan ane pas bayi emoticon-2 Jempol
makanya sekarang ane jadi psykopat


emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak
cukup menghibur dah
jokenya mayan gan wakakka