alexa-tracking

Dendamkan Ente Jika Dibata..??????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015508024/dendamkan-ente-jika-dibata
Poll: Dendamkah ente bila dibata kaskuser lain...???
Ane dendam banget 30.32% (114 votes)
Ane Tidak Dendan 28.99% (109 votes)
Ga perduli reputasi 40.69% (153 votes)
Smile 
Dendamkah Ente Jika Dibata..??????
Pertama tama gan emoticon-Big Grin

Salam Kaskuser....emoticon-I Love Indonesia semoga kaskuser semua selalu dalam linduhan dari Tuhan yang maha Esa emoticon-Matabelo

Dan ternyata ada seorang kaskuser yang pernah merequest tread ini supaya di delet momod emoticon-Ngakak
Spoiler for Bukti laporan :


Ane cuma mau share aja ni pada para kaskuser .

Quote:


Sehubungan dengan fenomena mewekers para kaskuser kalau dibata, sampai dengan membuat tread segala.... sebagian ada yang bikin tread mewek di HTH pula..emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Sesuai judulnya gan, .........Dendamkah ente bila dibata emoticon-Blue Guy Bata (L) oleh kaskuser lain....???


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Smile 

Silahkan di coment gan emoticon-Big Grin

indahnya saling berbagi emoticon-Matabelo
Quote:


gk kok gan..
KASKUS Ads
usaha gan bata mahal sekarang,, emoticon-Ngacir
ane belum pernah d bata gan ... emoticon-Malu (S)
Quote:


Jelas ga gan... na wong ente emang jungker sejati emoticon-Hammer2

Quote:

Justru ini lagi usaha ga emoticon-Ngakak ngemis dengan cara ane sendiri emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

wah emoticon-Shakehand2 berarti ente orang baik & tidak pernah menyalahi rule yang ada emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Bata (L) Btw bata ane dong gan emoticon-Ngakak
Quote:



cendol juga mahal loo! emoticon-Malu (S)
ane sih ga dendam
ga terlalu peduli sama reputasi
ane belum ISO gan, jd blm bisa lempar bata ke ente emoticon-Malu

Smile 

Quote:


klo cendol anae kaga mao beli gan emoticon-Ngakak Btw ente tau dimana tempat nyari bata yang murah ga gan...??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gi mo renovasi rumah ni emoticon-Ngakak
Quote:

ini sependapat ma ane gan....
tapi klo ente masih ada stok bata, boleh dong ane di bagi emoticon-Big Grin

Quote:

Batun emoticon-Rate 5 Star aja ya gan emoticon-Big Grin makasih dah mampir
gak dendam gan,maklum ane bukan sok pentolan d dunia maya,jadi gak minat sok ribut d sni emoticon-Metal:

Smile 

Quote:

Wah agan ni emoticon-Ngakak dibawa santai aja gan..ga da yang ngajak ribut ko emoticon-Hammer2
berhubung sekarang banyak fenomena mewekers klo di bata emoticon-Blue Guy Bata (L) , makanya ane buat tread gitu emoticon-Ngakak sekalian usaha nyari emoticon-Blue Guy Bata (L)
ngapain juga dendam \temoticon-Cool
Quote:


emoticon-2 Jempol sepaham ama ane gan... malahan ane lagi nyari emoticon-Blue Guy Bata (L)
wah akal TS pinter banget...
mencari keuntung dari tragedi bata nih TS'a emoticon-Ngakak

Smile 

Quote:

namanya juga usaha gan emoticon-Ngakak memanfaatkan peluang yang ada emoticon-Ngakak
Btw klo ente masih ada stok bata , boleh dong ane di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
namanya juga hidup gan...kadang perlu cendol..kadang bata...kadang semen
ane mengharapkan cendol aja gan emoticon-Big Grin
ane belom iso gan, ga bisa ngasih bata merah
give me more bata
ga usah mewek dah kalo dibata
×