alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dendamkan Ente Jika Dibata..??????
4.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015508024/dendamkan-ente-jika-dibata

Dendamkah Ente Jika Dibata..??????

Dendamkah ente bila dibata kaskuser lain...???
Dendamkah ente bila dibata kaskuser lain...???
Ane dendam banget
30.32%
Ane Tidak Dendan
28.99%
Ga perduli reputasi
40.69%
Pertama tama gan emoticon-Big Grin

Salam Kaskuser....emoticon-I Love Indonesia semoga kaskuser semua selalu dalam linduhan dari Tuhan yang maha Esa emoticon-Matabelo

Dan ternyata ada seorang kaskuser yang pernah merequest tread ini supaya di delet momod emoticon-Ngakak
Spoiler for Bukti laporan :


Ane cuma mau share aja ni pada para kaskuser .

Quote:


Sehubungan dengan fenomena mewekers para kaskuser kalau dibata, sampai dengan membuat tread segala.... sebagian ada yang bikin tread mewek di HTH pula..emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Sesuai judulnya gan, .........Dendamkah ente bila dibata emoticon-Blue Guy Bata (L) oleh kaskuser lain....???


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh bhethoro.koIo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 85
Silahkan di coment gan emoticon-Big Grin

indahnya saling berbagi emoticon-Matabelo
Diubah oleh bhethoro.koIo
Quote:


gk kok gan..
usaha gan bata mahal sekarang,, emoticon-Ngacir
ane belum pernah d bata gan ... emoticon-Malu (S)
Quote:


Jelas ga gan... na wong ente emang jungker sejati emoticon-Hammer2

Quote:

Justru ini lagi usaha ga emoticon-Ngakak ngemis dengan cara ane sendiri emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

wah emoticon-Shakehand2 berarti ente orang baik & tidak pernah menyalahi rule yang ada emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Bata (L) Btw bata ane dong gan emoticon-Ngakak
Quote:



cendol juga mahal loo! emoticon-Malu (S)
ane sih ga dendam
ga terlalu peduli sama reputasi
ane belum ISO gan, jd blm bisa lempar bata ke ente emoticon-Malu
Quote:


klo cendol anae kaga mao beli gan emoticon-Ngakak Btw ente tau dimana tempat nyari bata yang murah ga gan...??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gi mo renovasi rumah ni emoticon-Ngakak
Quote:

ini sependapat ma ane gan....
tapi klo ente masih ada stok bata, boleh dong ane di bagi emoticon-Big Grin

Quote:

Batun emoticon-Rate 5 Star aja ya gan emoticon-Big Grin makasih dah mampir
gak dendam gan,maklum ane bukan sok pentolan d dunia maya,jadi gak minat sok ribut d sni emoticon-Metal:
Quote:

Wah agan ni emoticon-Ngakak dibawa santai aja gan..ga da yang ngajak ribut ko emoticon-Hammer2
berhubung sekarang banyak fenomena mewekers klo di bata emoticon-Blue Guy Bata (L) , makanya ane buat tread gitu emoticon-Ngakak sekalian usaha nyari emoticon-Blue Guy Bata (L)
ngapain juga dendam \temoticon-Cool
Quote:


emoticon-2 Jempol sepaham ama ane gan... malahan ane lagi nyari emoticon-Blue Guy Bata (L)
wah akal TS pinter banget...
mencari keuntung dari tragedi bata nih TS'a emoticon-Ngakak
Quote:

namanya juga usaha gan emoticon-Ngakak memanfaatkan peluang yang ada emoticon-Ngakak
Btw klo ente masih ada stok bata , boleh dong ane di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
namanya juga hidup gan...kadang perlu cendol..kadang bata...kadang semen
ane mengharapkan cendol aja gan emoticon-Big Grin
ane belom iso gan, ga bisa ngasih bata merah
give me more bata
ga usah mewek dah kalo dibata
kalo ane ga pernah dendam gan..

Cos ane belom pernah kena bata..emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 85


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di