alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Wahana Air Paling Ekstrem di Dunia
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015507984/4-wahana-air-paling-ekstrem-di-dunia

(PIC & VIDEO) 4 Wahana Air Paling Ekstrem di Dunia

4 Wahana Air Paling Ekstrem di Dunia


Wahana air selalu menjadi salah satu satu favorit wisatawan saat mengunjungi sebuah destinasi bersama keluarga. Liku-liku tajam, jalur dengan ketinggian luar biasa, atau merasakan hempasan perahu yang melaju sangat cepat, menjadi arena paling menantang di 4 wahana air ini.

Berikut adalah 4 wahana air paling ekstrem di dunia:




Quote:




Quote:





Quote:





Quote:







[url=http://travel.detik..com/read/2012/07/17/085520/1966936/1383/4/uji-nyali-di-4-wahana-air-paling-ekstrem-di-duniavt22011024]sambel[/url]





gmn gan menarik gak?emoticon-thumbsup
tp ane gak berani nyoba ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir



budayakan komen n rate ya agan2 emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


cendol mateng maupun blm mateng ane terima ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Agan Pemberi Cendols:



Thread ane yg lain gan mampir
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
Post ini telah dihapus oleh celanaman
jir, yang di Brazil bos emoticon-Belo



edan dong emoticon-Takut
numpang gan
Spoiler for numpang:
menantang banget tuh emoticon-Big Grin
gokil banget gan itu wahana, bkin sport jantung pasti
No 2 ngerik jg gan emoticon-Matabelo

buset dah curam amat perosotan nya emoticon-Ngakak
edaan yang di brazil gan serasa badan duluan yg ngeluncur...rohnya masih diatas emoticon-Takut



Posted with kaskusBetaQR
kayaknya menantang tuh! emoticon-Big Grin



Quote:
Quote:




wkwkwk iye gan jd ilmu rogoh sukmoemoticon-Ngakak







emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Mejeng ni pageone emoticon-Cool

Yg no 2 ngeri banget gan :ngeri
mengerikan sekali tempat bermain airnya emoticon-Takut
itu yg di brazil ngeri banget gan,,,
wow....

sangar banget gan..
kagak berani ane gan...

emoticon-Takut
Yang dari Brazil uedan gan emoticon-Matabelo sadis bener dah..Bisa ngelihat pemandangan lautnya langsung dari ketinggian tuh emoticon-Blue Guy Peace
yg no 3 ky ny kurang extreme gan
tapi yang lain ny bikin emoticon-Takut
Quote:




iye gan biasa aje yg nomer 3..yg lain ogah ane
yang d waterboom aja ane nggak berani apa lagi yang d Insano di Beach Park, Brazil gan

sampe bawah ane udah mati kali gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahh.. keren keren gan wahana air ny... emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di