alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015507914/ask--nanya-driver-soundcard-xilinx-spartan-card-deluxe
Smile 
Ask : Nanya Driver Soundcard Xilinx Spartan Card Deluxe
permisi gan , ane butuh driver Exilinx Spartan
ane punya soundcard Chipset Exilinx Spartan Card Deluxe dari temen
tapi ane ga punya drivernya .
bagi agan yang punya drivernya mohon dibantu ya gan atau ga kasih link nya
nanti ane kasih cendol deh emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tp kalo agan ada cd aslinya tolong boleh dicopiin , nanti saya bayar emoticon-Big Grin
ane di Bekasi emoticon-Genit
trims sebelumnya
emoticon-Sundul Upemoticon-Toastemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended SellerQuote:Original Posted By renaldi1993
permisi gan , ane butuh driver Exillinx Spartan ..
ane punya soundcard Chipset Exilinx Spartan Card Deluxe dari temen
tapi ane ga punya drivernya .
bagi agan yang punya drivernya mohon dibantu ya gan atau ga kasih link nya
nanti ane kasih cendol deh emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tp kalo agan ada cd aslinya tolong boleh dicopiin , nanti saya bayar emoticon-Big Grin
ane di Bekasi emoticon-Genit
trims sebelumnya
sudah cek index cs?
Quote:Original Posted By MasterWayne
sudah cek index cs?

Kalo boleh minta langsung link nya gan (apa nama link nya) .Thanks before
Quote:Original Posted By renaldi1993
permisi gan , ane butuh driver Exilinx Spartan
ane punya soundcard Chipset Exilinx Spartan Card Deluxe dari temen
tapi ane ga punya drivernya .
bagi agan yang punya drivernya mohon dibantu ya gan atau ga kasih link nya
nanti ane kasih cendol deh emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tp kalo agan ada cd aslinya tolong boleh dicopiin , nanti saya bayar emoticon-Big Grin
ane di Bekasi (0813 80 446 446 / 0816 41 40 41)emoticon-Genit
trims sebelumnya


emoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Shakehand2
boleh dicoba mas bro
Quote:Original Posted By mangmoo
kalau mamang dah diskontue.. coba pake cara ini

- buka device manager
- klik kanan "properties" dibagian vga yg blm keinstall drivernya
- Pilih tab "Details"
- Pilih bagian drop down menu property "Hardware IDs"
- copy data dsana (contoh : PCI\VEN_10DE&DEV_1050&SUBSYS_16821043&REV_A1)
- buka website www(dot)devid(dot)info
- paste dikolom pencarian driver..
- kalau ketemu boleh coba didownload..

mudah2an nemu yah bro
gmn kualitas suaranya gan.. di banding creative xfi music ato onkyo se90?? gw lagi nyari review buat spartan ini.. thx