alexa-tracking

[Ngakak] Bener2 Dah, Enak2 Ngaskus Malah Diajakin Ribut Gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015507524/ngakak-bener2-dah-enak2-ngaskus-malah-diajakin-ribut-gan
Ngakak 
[Ngakak] Bener2 Dah, Enak2 Ngaskus Malah Diajakin Ribut Gan...
Capcay sekarang dah pada ngelunjak gan emoticon-Bata (S)
mau cari ribut kayaknya nih... emoticon-Bata (S)
mau perang, mau cari gara2 sama kaskuser kayaknya emoticon-Mad (S)
masa ane disuruh gini gan emoticon-Mad (S)

Spoiler for click:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

[Ngakak] Bener2 Dah, Enak2 Ngaskus Malah Diajakin Ribut Gan...[Ngakak] Bener2 Dah, Enak2 Ngaskus Malah Diajakin Ribut Gan...[Ngakak] Bener2 Dah, Enak2 Ngaskus Malah Diajakin Ribut Gan...
Kalau agan2 punya capcay yang bikin ribut juga post sini gan, PM ane, kasih linknya, ane taruh nanti di RESERVED
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
[Ngakak] Bener2 Dah, Enak2 Ngaskus Malah Diajakin Ribut Gan...[Ngakak] Bener2 Dah, Enak2 Ngaskus Malah Diajakin Ribut Gan...[Ngakak] Bener2 Dah, Enak2 Ngaskus Malah Diajakin Ribut Gan...
emoticon-Ngakak

ada2 aja gan

Quote:
Quote:

Quote:



Lu spoiler atw gue lapor mod emoticon-Mad (S)
KASKUS Ads
capcay nya nyolot banget tuh gan.. gamparin aja gan emoticon-Hammer (S)
hahah emoticon-Ngakak

kasih kuah aja gan capcainya

biar gak ngajak perang emoticon-Ngakak
Wakakak kadang-kadang capcay bikin emosi juga ya emoticon-Ngakak (S)
RESERVED UNTUK UPDATE

parah sekali capcainya..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for Komeng rahasia :

1 kata yang ane sarankan : lakukanlah dengan ikhlas apa yang capcay katakan .. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aakakka dia di katain sama capcay akakakkaka yg sabar ya gan....
Quote:


Iyah gan pagi2 ngaskus lagi enak malah disuruh gini, ane pites juga tuh capcay emoticon-Mad (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

kasih kuah, ide bagus gan emoticon-Ngakak
Quote:


mau gimana lagi gan emoticon-Sorry
pagi dah asik2 ngaskus malah disuruh gini emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

komeng rahasia ente gan emoticon-Ngakak
Spoiler for lihat juga gan...:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

capcaynya bener2 bikin ribut gan emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sabar gan, mungkin mbah capcay sedang darah tinggi.. emoticon-Takut
Quote:


wokeh gan terpaksa ane sabar aja deh emoticon-Nohope
lg BT m agan x.haha emoticon-Ngakak
Quote:


hati2 gan nanti di sunat si PissLur emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Ampuni agan ini Mod emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
×