alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015507504/ask-ada-yang-tau-gk-undeepfreeze-versi-7220203453
(ASK) Ada yang Tau gk UnDeepFreeze Versi 7.22.020.3453
Permisi gan,Ane mau Tanya ane lupa password deepfreeze PC ane. Ada yang tau gk yah Jebol Deepfreeze 7.22.020.3453 ?

Ane udah cari kesegala Penjuru GUUGLE juga kagak nemu buat yang 1 ini emoticon-Blue Guy Bata (S)


ilustrasi

(ASK) Ada yang Tau gk UnDeepFreeze Versi 7.22.020.3453


Tolong yah Bantuannya emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace
sepi banget nih ..emoticon-Berduka (S)
ga ada dan ga pernah bakal ada. better luck next time ya emoticon-shakehand
lupa pasword??

waduh.....musibah itu gan emoticon-Berduka (S)


klo ane c lebih baik backUp datanya dulu, kmudian instal ulang windows
Quote:Original Posted By Shaoran
ga ada dan ga pernah bakal ada. better luck next time ya emoticon-shakehand


Waduh Jawabannya bikin Lemes .... emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By KenzieAzka
lupa pasword??

waduh.....musibah itu gan emoticon-Berduka (S)


klo ane c lebih baik backUp datanya dulu, kmudian instal ulang windows


mau install software atau mau nambah data ini yang repot
sapa bilang ga bisa, pake ini gan AntiDeepFreeze , buat
matiin prosesnya . terus uninstall deh emoticon-Berbusa (S)
sekarang kan ada updepfreez 7 gan?

apa deepprize yg ente maksud yang terbaru yax?
Quote:[url]http://www.4*shared.com/rar/-PQMOmEY/AntiDeepFreeze_v04_-_Support_D.html[/url]

Jika anda menjumpai deepfreeze yang terpassword namun anda ingin meng uninstallnya (karena lupa password). Anda bisa menjebolnya dengan cara berikut :

* Anda harus memiliki ADF 0.4 (untuk menjebol), dan Installer DeepFreeze sesuai versi (untuk Uninstall)
Download Tools diatas di http://hex-v.blogspot.com

1. Jalankan ADF 0.4
2. Pilih "Open New Process" - START
Maka akan muncul 'Enter Password'. Kosongkan saja - Klik OK
3. Pilih "Boot Thawed"
4. * KLIK OK (Jika ingin merestart komputer nanti)
* KLIK APPLY and REBOOT (Untuk langsung restart komputer) - [RECOMENDED]

Dengan begitu, setelah Restart DeepFreeze anda akan menjadi nonaktif (ada tanda silangnya). Dengan nonaktifnya DeepFreeze, maka anda bisa menguninstall-nya. Cara Uninstallnya :
\t
\ta. Jalankan Installer DeepFreeze (disarankan sesuai versi anda)
\tb. NEXT - UNINSTALL

NB : Gunakan software ini untuk kebaikan. Jangan untuk kejahatan. Oke?

>>>>>wassDDOS<<<<<<

permaslahan
kita
sama gan ane juga lupa
tapi bukan deeprizer 7 .. ..
jadinya gx ribet

coba ini gan...

sedot gan deepfreeze nya..
lupa password = install ulang gan.
deep freeze terbaru susah nyari undeep freeze nya.
Quote:Original Posted By stevanusz
Jika anda menjumpai deepfreeze yang terpassword namun anda ingin meng uninstallnya (karena lupa password). Anda bisa menjebolnya dengan cara berikut :

* Anda harus memiliki ADF 0.4 (untuk menjebol), dan Installer DeepFreeze sesuai versi (untuk Uninstall)
Download Tools diatas di http://hex-v.blogspot.com



Ki malah promosi Blog ig pye ta????
Ane juga setuju kalo pake ADF 0.4 gan...
Ini aja, langsung sedot toolnya, ane jamin klo nyari di Blog ntu, susah banget nyarinya...

Code:
http://www.mediafire.com/?4o7ysuzv5k0f5m2
Quote:Original Posted By maspriyatno
Ki malah promosi Blog ig pye ta????
Ane juga setuju kalo pake ADF 0.4 gan...
Ini aja, langsung sedot toolnya, ane jamin klo nyari di Blog ntu, susah banget nyarinya...

Code:
http://www.media*fire..com/?4o7ysuzv5k0f5m2




ADF 0.4 Tidak bisa undeepfreeze VERSI 7.2 ...
ATRE juga tidak bisa
ane jg pake versi ini kan...
kalau pasword lupa ane tinggal buka nya dari deepfreze console (tanya mbah google deepfreze console) disitu kita bisa tutup buka deepfreze uninstal instal sesuka hati gan.....kadang ane bawa hardisk dari luar lupa pasword deepfrezenya ane tgl slave ke slh sati client pc dan buka melalui deepfreeze console..... (agk ribt ane jelasinya kwkwk )

tanya tmn aja gan...kalau punya deepfreze console numpang buka in dst aja...klo gk bsa jgaaaa ya inul aja gan...malas inul...cloning aja gan...malasa cloning kasi ke ane aja kwkkw


ADF 0.4 Tidak bisa undeepfreeze VERSI 7.2 ...
ATRE juga tidak bisa ???? itu harus ada deepfreze console gan
Quote:Original Posted By Mooneigzh
ane jg pake versi ini kan...
kalau pasword lupa ane tinggal buka nya dari deepfreze console (tanya mbah google deepfreze console) disitu kita bisa tutup buka deepfreze uninstal instal sesuka hati gan.....kadang ane bawa hardisk dari luar lupa pasword deepfrezenya ane tgl slave ke slh sati client pc dan buka melalui deepfreeze console..... (agk ribt ane jelasinya kwkwk )

tanya tmn aja gan...kalau punya deepfreze console numpang buka in dst aja...klo gk bsa jgaaaa ya inul aja gan...malas inul...cloning aja gan...malasa cloning kasi ke ane aja kwkkw


ADF 0.4 Tidak bisa undeepfreeze VERSI 7.2 ...
ATRE juga tidak bisa ???? itu harus ada deepfreze console gan


Siap belajar gan,makasih yah gan udah ngasih tau pencerahan emoticon-Smilie ane googling sekarang gan
ijin nyimak gan,kampus ane pake ginian hehehe
@moneeig

Saya udah coba Deepfreeze standart yg console tapi gk detect Frozen.
artinya ini masih juga kagak bisa ... emoticon-Frown
ADF 04 nya ga jalan gan di undeepreeze 7.20.20
gimana gan udah bisa ? ane juga ke jebak nginstall begituan tuhh, kalo bisa pake apa gan ? emoticon-Smilieemoticon-Smilie: Makasi
masih ada yg pke deprezze pnglaman wktu surh kelola wrnet dosen saya n om saya dulu gan
skrang mah sudah lupa
emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S)