alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa peluang usaha di bulan ramadhan. Yuk mulai berjualan
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015507470/beberapa-peluang-usaha-di-bulan-ramadhan-yuk-mulai-berjualan

Beberapa peluang usaha di bulan ramadhan. Yuk mulai berjualan

ASSALAMUALAIKUM
Marhaban Ya Ramadhan


Beberapa peluang usaha di bulan ramadhan. Yuk mulai berjualan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




WASSALAMUALAIKUM


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Post ini telah di hapus oleh celanaman
Diatas ane : Alhamdulillah saya ane udah cukup tinggi. hehe,
ikutan jualan kue ahhhhh
Ane tambahin atu lagi gan..

Spoiler for Jualan Petasan ::


Jualan ini gan, untungnya bs 2x lipat modal lho..
Ane jg kl lebaran langsung ambil tu dari suppliernya langsung,
Lumayan gan bisa buat ngasih ponakan2 uang kl lebaran..
emoticon-Shakehand2
Quote:


Ayo gan semoga berkah ya. sukses jualannya emoticon-Smilie
Quote:


Bener bangett gan. Ane ijin taruh di thread yaa emoticon-Smilie
gak kerasa udah mau bulan puasa lagi emoticon-Big Grin
Masih beLum bisa,gan..
Cz terbentur dengan Skripsi ane emoticon-Frown
Mdh2an bsk2 kLo udah Sarjana .
Bisa juaLan gini

emoticon-thumbsup
emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Monggo gan..
Untuk isnspirasi aj tiap moment itu bs jd peluang bwt kita dpt rejeki..
Heheheheee
emoticon-thumbsup
iya gan baju muslim sama perlengkapan sholat buat teraweh dah sm makanan buat bukpus gan
Quote:

Tinggal menunggu hari gan, InsyaAllah Kamis besok mulai Puasa emoticon-Smilie
Quote:

Sukses skripsinya ya gan, ane jg bentar lg skripsi nih emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)
Ayo, rame-rame ambil kesempatan

Beberapa peluang usaha di bulan ramadhan. Yuk mulai berjualan
bener ntuh gan jualan petasan untungnya 2x lipat
tapi harus berhati-hati ya sapa tau lupa lagi ngrokok sambil pegang petasan
ntar dagangan agan meledak semua emoticon-Ngakak
paling enak jualan gorengan di taman gan, sambil nunggu buka emoticon-Blue Guy Smile (S)
Kalo petasan kayaknya dilarang polisi, nanti kena razia. Jualan kembang api aja emoticon-Smilie
naiss inpoh gan

manstab dah wwkwkemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
sebenrnye susah gan, mana dikota ane saingan nya banyak, kasian ane liat muka2 yg daganganya gak laku emoticon-Turut Berduka
saingannya udah banyak gan
Quote:


Asalakan bisa bersaing pasti bisa laku kok gan, Pinter2 nyari peluang & cara pemasarannya. Kualitasnya jyga harus TOPmarkoTOP
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di