alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pacarnya Shinji Kagawa nih gan [BB dikit]
3.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015507345/pacarnya-shinji-kagawa-nih-gan-bb-dikit

Pacarnya Shinji Kagawa nih gan [BB dikit]

Anda tahu siapa pacarnya Shinji Kawgawa? Dialah Ameri Ichinose. Cewek Cantik ini adalah aktor film dewasa asal jepang a.k.a JAV, yang memulai debutnya sejak tahun 2006. Di jepang Ameri Ichinose memang terkenal sebagai film esek-esek yang sudah sangat populer hampir menyamai maria ozawa ataupun sora aoi emoticon-Genit:. Ameri Ichinose namanya semakin melambung sejak dikabarkan menjalin hubungan dengan pemain sepakbola Shinji Kagawa yang baru saja menjadi pemain terbaru Manchester United.

Spoiler for Shinji Kagawa:

Spoiler for pacar:


Biodata Ameri Ichinose (Pacar Shinji Kagawa)
Spoiler for Biodata:


Profil Ameri Ichinose (Pacar Shinji Kagawa)
Spoiler for Profil:


pict nya gan
Spoiler for Ameri Ichinose:

Spoiler for Ameri Ichinose:

Spoiler for Ameri Ichinose:

Spoiler for Ameri Ichinose:

Spoiler for Ameri Ichinose:

Spoiler for Ameri Ichinose:

Spoiler for Ameri Ichinose:


akhir kata ane cuma bilang
semoga nggak emoticon-Blue Repost

semoga juragan ada yang berbaik hati ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (S)og

seandainya juragan gak berkenan jangan timpuk pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
sakit gan..

jangan lupa juga di rate *****
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
lumayan gan
waw cakep bener gan ^^
Post ini telah dihapus oleh
nyuahuah j..

ngeri gan emoticon-Genits
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


tapi pengen gak gan punya pacar kayak gitu
emoticon-Genit: emoticon-Genit:
bening bener gan emoticon-Matabelo, sampe ences temen ane disebelah emoticon-Ngakak
cantik gan

Pacarnya Shinji Kagawa nih gan [BB dikit]
paha super putih,kaki panjang.....melintir2 mata gw liatnya
wew ameri ichinose
di goyang terus nih kagaawa
Quote:


sedian ember aja gan buat nampung encesnya
emoticon-Ngakak

Quote:


Ameri Ichinose a.k.a Kurisu Erika a.k.a Misora Ayaka
nama aliasnya banyak gan
mulus gan
yah elah gossip kalee gan emoticon-Cape d...
Kagawa gak ngaku atau belum mengiyakan dia pacarnya doi emoticon-Cool
bintang bokep tu gan emoticon-Ngakak
pengeeeeeeeeeeeeen gan emoticon-Matabelo
Quote:


si kagawa diyem aja sih gan waktu di tanya
lok orang jawa bilang diem lok ditanya itu tandanya iya gitu
CMIIW
mau2nya dia punya pacar bintang porn..
Pacarnya Shinji Kagawa nih gan [BB dikit]Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di