alexa-tracking

Pacarnya Shinji Kagawa nih gan [BB dikit]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015507345/pacarnya-shinji-kagawa-nih-gan-bb-dikit
Pacarnya Shinji Kagawa nih gan [BB dikit]
Anda tahu siapa pacarnya Shinji Kawgawa? Dialah Ameri Ichinose. Cewek Cantik ini adalah aktor film dewasa asal jepang a.k.a JAV, yang memulai debutnya sejak tahun 2006. Di jepang Ameri Ichinose memang terkenal sebagai film esek-esek yang sudah sangat populer hampir menyamai maria ozawa ataupun sora aoi emoticon-Genit:. Ameri Ichinose namanya semakin melambung sejak dikabarkan menjalin hubungan dengan pemain sepakbola Shinji Kagawa yang baru saja menjadi pemain terbaru Manchester United.

Spoiler for Shinji Kagawa:

Spoiler for pacar:


Biodata Ameri Ichinose (Pacar Shinji Kagawa)
Spoiler for Biodata:


Profil Ameri Ichinose (Pacar Shinji Kagawa)
Spoiler for Profil:


pict nya gan
Spoiler for Ameri Ichinose:

Spoiler for Ameri Ichinose:

Spoiler for Ameri Ichinose:

Spoiler for Ameri Ichinose:

Spoiler for Ameri Ichinose:

Spoiler for Ameri Ichinose:

Spoiler for Ameri Ichinose:


akhir kata ane cuma bilang
semoga nggak emoticon-Blue Repost

semoga juragan ada yang berbaik hati ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (S)og

seandainya juragan gak berkenan jangan timpuk pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
sakit gan..

jangan lupa juga di rate *****
lumayan gan
waw cakep bener gan ^^
nyuahuah j..

ngeri gan emoticon-Genits
Kesini gan:
https://www.facebook.com/Manchester....N.FATUR?ref=ts

Jika ente gak mau ketinggalan info Manchester United
Ada editan keren
Admin ramah
Ada kuisnya juga saat pertandingan
Dan banyak United fans yang bergabung
wah cakep y gan

Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


tapi pengen gak gan punya pacar kayak gitu
emoticon-Genit: emoticon-Genit:
bening bener gan emoticon-Matabelo, sampe ences temen ane disebelah emoticon-Ngakak
cantik gan

Pacarnya Shinji Kagawa nih gan [BB dikit]
paha super putih,kaki panjang.....melintir2 mata gw liatnya
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah amat gan...

mampir gan
Bagi yang mw Punya Anak
Spoiler for thread:
wew ameri ichinose
di goyang terus nih kagaawa
Quote:


sedian ember aja gan buat nampung encesnya
emoticon-Ngakak

Quote:


Ameri Ichinose a.k.a Kurisu Erika a.k.a Misora Ayaka
nama aliasnya banyak gan
mulus gan
yah elah gossip kalee gan emoticon-Cape d...
Kagawa gak ngaku atau belum mengiyakan dia pacarnya doi emoticon-Cool
bintang bokep tu gan emoticon-Ngakak
pengeeeeeeeeeeeeen gan emoticon-Matabelo
Quote:


si kagawa diyem aja sih gan waktu di tanya
lok orang jawa bilang diem lok ditanya itu tandanya iya gitu
CMIIW
mau2nya dia punya pacar bintang porn..
Pacarnya Shinji Kagawa nih gan [BB dikit]Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool