alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT NEWS] Tim Sukses Foke-Nara Menggugat KPPS!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015507003/hot-news-tim-sukses-foke-nara-menggugat-kpps

[HOT NEWS] Tim Sukses Foke-Nara Menggugat KPPS!

Tim sukses Foke-Nara menggugat KPPS di lokasi TPS karena terbukti memihak pada Cagub Jokowi-Ahok

Buktinya:
- Taplak mejanya kotak2, bukan kumis2 emoticon-Big Grin
- Minumannya teh kotak, bukan teh kumis emoticon-Big Grin
- Makan siangnya pake nasi kotak, bukan nasi kumis emoticon-Big Grin
- Adanya kotak suara, tidak ada kumis suara emoticon-Big Grin


Mohon maaf apabila ada yang tersinggung
Bukan untuk memihak salah satu calon, saya warga luar jakarta
Hanya untuk menghibur emoticon-Peace

Yang terhibur silahkan lempar emoticon-Cendol (S)
Yang tidak terhibur silahkan rate
Yang tersinggung silahkan keluar dari thread ini emoticon-Peace
Yang pasti jangan lempar ane emoticon-Bata (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax cuma buat TS
Post ini telah dihapus oleh mas.endok
klo kumis suara bagaimana bentuknya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak namnya juga tim sakit hati kaya anak kecil kalo kalah pasti ngadu hahahaha kumis aja di bangga2 in emoticon-Cape deeehh
Quote:


no comment deh ane emoticon-Wink

Quote:


ya kayak kumis gan emoticon-Big Grin
biasalah disini

kalau kalah ada saja yg di jadikan masalah

biar tim pengacaranya ada kerjaan
biasanya kalo pilkada suka maen singkatan kan gan ?
pilbup bekasi NERO = Neneng - Rochmat

kalo Foke - Nara = KERA dong ? emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane.... emoticon-Ngakak liat komeng yang ini...
Quote:


bisa juga Foke-Nachrowi = FONARI emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Ngakak bisa aja lu gan
wkwk foke lg sensi berat sma segala hal yg berbau kotak..
pdhl dy sndiri mengkotak2an warga brdsrkn suku, agama, ras..
napa ga mengkumis2kan aj ql bgtu..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
si kumisnya udh gagal panen jadi siap dicukur
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
edan..
ternyata lawakan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di