alexa-tracking

INDONESIAN LEGENDS “LOCAL RAISE UP” [Gak Masuk Rugi Besar]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015506789/indonesian-legends-local-raise-up-gak-masuk-rugi-besar
INDONESIAN LEGENDS “LOCAL RAISE UP” [Gak Masuk Rugi Besar]
Udah sering pasti kan kita liat yang namanya Action Figure dari luar negeri...
Tapi pasti banyak yang belum tau tentang Action Figure buatan Arno Fauzie
Asli Indonesia ini gan... emoticon-I Love Indonesia

Ini pembuatnya :
Spoiler for :


Penasaran gimana Barong, Hanoman, Gatotkaca dibuat jadi Action Figure???
Perhatikan detailnya ya gan... emoticon-Kiss

Spoiler for :


BARONG King Of Spirits
King of Spirits – 26 Inch Statue Museum Exclusive
Spoiler for :


The Mighty Hanoman
16 Inch Museum Format
Spoiler for :


Omi Barong
Spoiler for :


Gimana gan??? Langsung aja dikomentarin deh emoticon-I Love Indonesia (S)

Ane newbie neh berharap dikasih emoticon-Toast jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Bisa juga mampir Yang Lain gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for :


Semoga Bermanfaat Gan emoticon-I Love Indonesia
jadi bangga bernegara dan berdarah indo gaaan
darah kental akan talentaaa

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
mantep gan patungnya emoticon-Matabelo
ini baru keren. emoticon-thumbsup:

yang jual dimana nih gan? emoticon-Big Grin




Spoiler for buka aja gan:
kueren banget gan
kapan bisa difilmkan ya ?
Quote:


Kalo dijual mau beli gan? emoticon-Big Grin
baiklah, ane ijin nyimak dlu yah

Quote:
wah yang hanoman keren abis coy emoticon-2 Jempol
keren juga gan
Quote:


Kalo bisa difilmkan mungkin jadi mirip-mirip SPAWN ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
asli gan.. keren abis itu miniatur2nya..... anjrit...... hebat gan.... emoticon-Matabelo ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan.. maklum belum iso
mantap gan, ane dari dulu mengharapkan kalo indonesia legend ini ada yang bikin filmnya,,
sperti kisah perjuangan kartini dan perang2 serta urban legend,
tapi, pada kenyataannya film indonesia pada gitu semua emoticon-Berduka (S)
Quote:


Makasi banget gan emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Big Grin
wihh karya indonesia gak kalah menarik sama luar gan
wow yang hanoman putih keren gan emoticon-Matabelo







Quote:


Spoiler for Info Info:


Thread Ane yang lain

Quote:
Quote:


Benerrr banget soobbbbb....
kalo diliatin ke Joko Anwar kira2 mau difilmkan ga ya?
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul:
wedeh keren juga tuh emoticon-Belo
Hanoman gilaa keker dan gagah
itu hanoman kok malah kayak sungokong yak?
emoticon-Sundul: