Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015506489/yahoo-quotbajakquot-petinggi-google-jadi-ceo
Yahoo "Bajak" Petinggi Google Jadi CEO
Yahoo "Bajak" Petinggi Google Jadi CEO

Yahoo menunjuk Marissa Mayer, salah satu petinggi Google,
menjadi CEO barunya menggantikan CEO sementara, Ross Levinsohn.





Hal ini cukup mengejutkan mengingat selama ini Mayer adalah tokoh yang sangat lekat dengan Google. Sedangkan Levinsohn dianggap kandidat terkuat untuk jadi CEO tetap.

Pencarian CEO Yahoo berlanjut setelah Scott Thompson, CEO sebelumnya, mundur menyusul adanya skandal "pemalsuan daftar riwayat hidup".

Seperti diberitakan oleh Reuters, penunjukan Mayer sebagai CEO baru Yahoo disambut baik. Saham perusahaan tersebut, misalnya, naik 2 persen.

Marc Andreessen, pemodal ventura ternama di AS, mengatakan, penunjukan Mayer adalah pernyataan bahwa Yahoo memilih pimpinan yang memiliki fokus pada produk. "Ini komitmen besar dari dewan direksi untuk mengejar strategi yang sangat produk-sentris," ujarnya.

Andreessen bahkan membandingkan masuknya Mayer ke Yahoo dengan kembalinya mendiang Steve Jobs ke Apple. Perusahaan teknologi, ujarnya, bisa berbalik arah dan menghindari kehancuran.

Mayer akan mulai tugas resmi pertamanya sebagai CEO Yahoo pada Selasa (17/7/2012) waktu setempat saat menyampaikan laporan keuangan kuartalan.

Marissa Mayer adalah salah satu karyawan awal Google. Ia merupakan engineer wanita pertama di raksasa pencarian tersebut.

Selama ini Mayer di Google telah memimpin berbagai produk unggulan Google, mulai dari mesin cari utamanya hingga layanan lokal dan berbasis lokasi.


Yahoo "Bajak" Petinggi Google Jadi CEO

SUMBER

Quote:Original Posted By DSPLY
ane patah hati banget waktu dia nikah taun 2009 kemaren nerd paling cakep di bumi




Kisah Mengharukan & Inspiratif:

Yahoo "Bajak" Petinggi Google Jadi CEO


Yahoo "Bajak" Petinggi Google Jadi CEO
♥♥♥...Wonderful Stories...♥♥♥
asalkan fulus sama2 sepakat

model bajak membajak yg ini legal gan
wuih..bisa bajak membajak ya...
kirain cuman di sawah aja..gak tau nya di internet jg ada...
ane patah hati banget waktu dia nikah taun 2009 kemaren nerd paling cakep di bumi
Quote:Original Posted By DSPLY
ane patah hati banget waktu dia nikah taun 2009 kemaren nerd paling cakep di bumi


iya gan... emang cakep doi...
salah satu strategi bisnis agar survive!!!!
sekarang jaman bajak membajak direksi dan ceo dari perusahaan kelas kakap dunia
wkwkkw masih aja tuh jaman bajak menbajak hahahahha
moga2 yahoo bs bangkit lg gan..
nice info
wah, cantik jg, ya.

ternyata bajak membajak ga urusan hardwer, sopwer, orang pun dibajak.

bener2 dah...
jamannya bajak membajak

mungkin dengan cara itu yahoo bisa bangkit lg


Yahoo "Bajak" Petinggi Google Jadi CEO
irfanesia.com
desperate juga yahoo.. miris..penguasa konten internet pertama kini luntang lantung gitu
ane berharap akses intert di indobesia jadi makin murah gitu aja....
Nice Share Gan!
bantu ya
cantik bgt CEO nya..
gw mau jadi OB pribadinya donk..
gw rela di "obok-obok"
bakalan rame lagi nih yahoo dipake jadi search engine
btw emang cantik gan doi
ijin nyimak dulu yah gan
dampaknya ntar apa yah nantinya
smoga perpaduan yahoo dan google dapat terasa dampak untuk ber internet
wow pati ilmunya tingkat dewa tuh gan, ampe bisa jadi CEO google
Asal jangan bajak Founder + CEO kaskus aja



Posted by3105865
×