alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015506489/yahoo-quotbajakquot-petinggi-google-jadi-ceo
Yahoo "Bajak" Petinggi Google Jadi CEO
Yahoo "Bajak" Petinggi Google Jadi CEO

Yahoo menunjuk Marissa Mayer, salah satu petinggi Google,
menjadi CEO barunya menggantikan CEO sementara, Ross Levinsohn.





Hal ini cukup mengejutkan mengingat selama ini Mayer adalah tokoh yang sangat lekat dengan Google. Sedangkan Levinsohn dianggap kandidat terkuat untuk jadi CEO tetap.

Pencarian CEO Yahoo berlanjut setelah Scott Thompson, CEO sebelumnya, mundur menyusul adanya skandal "pemalsuan daftar riwayat hidup".

Seperti diberitakan oleh Reuters, penunjukan Mayer sebagai CEO baru Yahoo disambut baik. Saham perusahaan tersebut, misalnya, naik 2 persen.

Marc Andreessen, pemodal ventura ternama di AS, mengatakan, penunjukan Mayer adalah pernyataan bahwa Yahoo memilih pimpinan yang memiliki fokus pada produk. "Ini komitmen besar dari dewan direksi untuk mengejar strategi yang sangat produk-sentris," ujarnya.

Andreessen bahkan membandingkan masuknya Mayer ke Yahoo dengan kembalinya mendiang Steve Jobs ke Apple. Perusahaan teknologi, ujarnya, bisa berbalik arah dan menghindari kehancuran.

Mayer akan mulai tugas resmi pertamanya sebagai CEO Yahoo pada Selasa (17/7/2012) waktu setempat saat menyampaikan laporan keuangan kuartalan.

Marissa Mayer adalah salah satu karyawan awal Google. Ia merupakan engineer wanita pertama di raksasa pencarian tersebut.

Selama ini Mayer di Google telah memimpin berbagai produk unggulan Google, mulai dari mesin cari utamanya hingga layanan lokal dan berbasis lokasi.


Yahoo "Bajak" Petinggi Google Jadi CEO

SUMBER

Quote:Original Posted By DSPLY
ane patah hati banget waktu dia nikah taun 2009 kemaren emoticon-Embarrassment nerd paling cakep di bumi emoticon-Embarrassment




Kisah Mengharukan & Inspiratif:

Yahoo "Bajak" Petinggi Google Jadi CEO


Yahoo "Bajak" Petinggi Google Jadi CEO
♥♥♥...Wonderful Stories...♥♥♥
asalkan fulus sama2 sepakat

model bajak membajak yg ini legal gan emoticon-Kiss
wuih..bisa bajak membajak ya...emoticon-Big Grin
kirain cuman di sawah aja..gak tau nya di internet jg ada...emoticon-Angkat Beer
ane patah hati banget waktu dia nikah taun 2009 kemaren emoticon-Embarrassment nerd paling cakep di bumi emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By DSPLY
ane patah hati banget waktu dia nikah taun 2009 kemaren emoticon-Embarrassment nerd paling cakep di bumi emoticon-Embarrassment


iya gan... emang cakep doi... emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
salah satu strategi bisnis agar survive!!!!
sekarang jaman bajak membajak direksi dan ceo dari perusahaan kelas kakap dunia
wkwkkw masih aja tuh jaman bajak menbajak hahahahha
moga2 yahoo bs bangkit lg gan..
nice info emoticon-Angkat Beer
wah, cantik jg, ya.

ternyata bajak membajak ga urusan hardwer, sopwer, orang pun dibajak.

emoticon-Big Grin
bener2 dah...
jamannya bajak membajak emoticon-Big Grin

mungkin dengan cara itu yahoo bisa bangkit lg emoticon-Smilie


Yahoo "Bajak" Petinggi Google Jadi CEO
irfanesia.com
desperate juga yahoo.. miris..penguasa konten internet pertama kini luntang lantung gitu emoticon-Bingung (S)
ane berharap akses intert di indobesia jadi makin murah gitu aja....
Nice Share Gan!
bantu emoticon-Rate 5 Star ya
cantik bgt CEO nya..
gw mau jadi OB pribadinya donk..
gw rela di "obok-obok"
emoticon-Kaskus Banget
bakalan rame lagi nih yahoo dipake jadi search engine
btw emang cantik gan doi emoticon-Big Grin
ijin nyimak dulu yah gan
dampaknya ntar apa yah nantinya emoticon-Bingung (S)
smoga perpaduan yahoo dan google dapat terasa dampak untuk ber internet emoticon-I Love Kaskus (S)
wow pati ilmunya tingkat dewa tuh gan, ampe bisa jadi CEO google
Asal jangan bajak Founder + CEO kaskus aja emoticon-Cool emoticon-Ngakak



Posted by3105865
×