alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Memories] Natal 12 Tahun Silam di Nabire - Papua (Kampung Halamanku)
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015506232/memories-natal-12-tahun-silam-di-nabire---papua-kampung-halamanku

[Memories] Natal 12 Tahun Silam di Nabire - Papua (Kampung Halamanku)

[Memories] Natal 12 Tahun Silam di Nabire - Papua (Kampung Halamanku)


[Memories] Natal 12 Tahun Silam di Nabire - Papua (Kampung Halamanku)


Quote:


Spoiler for No Repost:


Spoiler for For Nabire Papua:


Quote:


[Memories] Natal 12 Tahun Silam di Nabire - Papua (Kampung Halamanku)


Quote:

Spoiler for tambahan:


Quote:


[Memories] Natal 12 Tahun Silam di Nabire - Papua (Kampung Halamanku)



Quote:


Spoiler for Kesan para Pembaca:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Post ini telah di hapus oleh
enaknya punya kampung...
ane ga punya gan... hikz
Quote:


Wew, masa gak ada kampung halaman ?? Kampung halaman semua orang punya gan, kampung halaman kan tempat kita lahir dan bertumbuh besar.
whah keren banget ya gan,,,,emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Bingung (S) apanya yg keren?
Quote:


natal yang sungguh berkesan ..
berada diantara sanak saudara yang saling mengasihi satu sama lain ..
berada di suasana yang benar2 akrab, tanpa ada nya pemikiran2 negatif satu sama lain ...

Indahnya masa itu ...

Dan mengenai kampung halaman .. ane jg bingung gan kampung halaman ane yang mana? .. lahir dan besar selama 20 tahun di JKT, orangtua asli solo 2 2 nya, tapi semenjak tahun 2008 ortu ke SOLO, ane di Semarang, adek di Bekasi, nah ... jadinya Kampung Halaman ane dimana ???
Jadi agak bingung mo merayakan Natal nanti dimana --"

Tapi overall ...
Semoga Natal itu ada di hati kita masing2 setiap hari ... ^^


Regards,
emoticon-army:
mantap gan, ente masih ingat aja masa-masa itu,
padhal itu terjadi 12 tahun silam emoticon-Belo
kampung ane kampung melayu gan
ga ada ape2 yang ada cuma macet emoticon-Hammer2
ane lebih berkesan klo Paskah gan ditambah lagu Pada Satu Bukit, walopun Natal jg berkesan emoticon-Big Grin
emangnya sekarang posisi dimana gan emoticon-Bingung



Posted with kaskusBetaQR
wah keren juga ya jd pengen kesana pas christmas



Posted with kaskusBetaQR
ane juga jadi ingat gan masa kecil ane dulu waktu di ambon emoticon-Sorry ,
makasih gan buat share nya .. ane pengen dengerin lagu kenangan lagi rasanya
masa-masa kecil emang paling top gan emoticon-thumbsup
mantaab kampung halaman Ts emoticon-Big Grin
ane nyimak ajja yah Gan

Quote:
Quote:


Hahaha.. bukan kampung itu gan, kampung halaman

Quote:


wah baru denger ane tuh judulnya

Quote:


Quote:

dicoba gan, dijamin ente puas tinggal disana .. pantai-pantai yang mantab, tempat mancing, dan banyak keindahan lainnya

Quote:


wah kenangan apa tuh bro ?

Quote:


emoticon-thumbsup by the way keren tuh nicknya

Quote:


haha masih lama gan .. etdah neh nick juga keren , temenan gan ama agan HeadOperator ?

Quote:


makasih, di coba kesana gan ..
Sundul ah emoticon-Sundul
natal selalu memberikan kenangan emoticon-Smilie
bantu up deh gan emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di