alexa-tracking

Bahaya penggunaan kaskus - Ane nyesel ngaskus, newbie wajib baca

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015504588/bahaya-penggunaan-kaskus---ane-nyesel-ngaskus-newbie-wajib-baca
3 
Bahaya penggunaan kaskus - Ane nyesel ngaskus, newbie wajib baca
Assalamu'alaikum wr wb
sebelumnya maaf kalo judulnya gitu gan

Ane emang newbie, dari dulu ngaskus awalnya cuma liat-liat aja sekedar cari info
Trus coba-coba cari rejeki yang halal lagi barokah lewat kaskus

Trus sekarang jadi sering komeng sama buat thread, walopun baru dikit
Tapi baru dikit itu aja sekarang ane nyadar gan

TAK KU SANGKA TENYATA NGASKUS BIKIN KETAGIHAN - ASIK SUMPAH emoticon-Big Grin

Buat yang newbie, coba deh sekali - kali bikin thread n komeng, ntar bakalan tau deh rasanya gimana ( ada kepuasan tersendiri - menurut ane emoticon-Cool)

ini nih yang kadang bikin males
Spoiler for Bikin males pertamax:

Spoiler for Bikin males keduax:


Kalo berkenan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Makasih ya uda mau mampir mohon bantuan agan yang udah senior emoticon-Kaskus Lovers
Wassalamu'alaikum wr wb

Quote:


[quote=]Thread bagus[/quote]
threadnya ane suka, realita yang tak terpungkiri, ane kasih ijo +1 aja ya emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih gan, tambah ganteng selalu gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
wah calon junker kek ane nih emoticon-Ngakak



- .o.oWas Here ! -
( Copas Postingan .o.o = Mati emoticon-shakehand )
ane jg jd ketagihan gan. emoticon-Ngakak
ya spa tau aja ada hikmahny lah gan. emoticon-thumbsup
Sama gan, lama-lama asik juga ngaskus, hehe. emoticon-Big Grin
kalau yg namanya ketagihan ya pastinya ada enaknya gan,kalau ngga ada enaknya ya ngga mungkin ketagihan to.emoticon-Blue Guy Cendol (S)
setubuh gan,
dulu ane type pemantau and langsung emoticon-Ngacir sekarang pgen kejar ISO juga niih.
tapi ane gak termasuk Junker emoticon-Ngakak
lebay bgt kek ginian aja ampe di bikinin thread ..
caper loe ?
ane juga mulai ketagihan nih gan emoticon-Big Grin

tapi ngaskus nambah pengetahuan juga lho gan emoticon-Smilie
iya gan, itu kaskus kepenuhan bikin males ngaskus emoticon-Cape d...
semngat gan b uat ngaskunya ! emoticon-Big Grin
Wakakak emang seru gan ngaskus mah, kalau overposting biasa lah jangan terlalu dibesar2kan ..
Quote:

wow, junker sejati nih...emoticon-Big Grin emoticon-Peace




Semua Lapak ane Free Sticker KASKUS
check:
--- edited ---
GA BOLEH NITIP LAPAK/make SIGGY FJB DI LOUNGE emoticon-Hammer (S)
sepokat gan
kaskus emang addicting
kadang kalau overpost paling jengkel jadinya..

gara2 banyak bot emoticon-Embarrassment
ane juga suka males gan klo OP emoticon-Hammer
Trus klo trit BB mah nikmati aja emoticon-Ngakak (S)
KASKUS emang bikin ketagihan gan...

nih, ane juga lagi ketagihan ngaskus emoticon-Big Grin
emank asik gan ngekaskus, apalagi kalo g ada kerjaan emoticon-thumbsup
thread BB buat hiburan gapapapapapapapa kok
×