alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Tutorial Photoshop] Mengubah Foto Menjadi kartun
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015504267/tutorial-photoshop-mengubah-foto-menjadi-kartun

[Tutorial Photoshop] Mengubah Foto Menjadi kartun

Quote:


Trit Tutorial Photoshop
Spoiler for Tutorial:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
bener2 nais inpo banget gaan emoticon-Blue Guy Peace
wah kayaknya susah2 gampang juga nih triknya,
nice share gan, tar klo sempet ane cobain dah.
hehe... enakan pake ilustrator ato corel tp gan... emoticon-Big Grin
Post ini telah di hapus oleh
ini baru thread bermutu.. walaupun sebagian udah ada yang tahu. Tapi masih banyak yang belum tahu. makasih gan sudah berbagi. sori belum bisa kasih ijo2
emoticon-Angkat Beer
Quote:

Tengkyu gan
Quote:

Tengkyu gan
Quote:

ane ga ngerti gan
Quote:

nanti kalo udah iso kirim-kirim ya
TS nya OP warnet ya.
Btw nice inpo gan emoticon-cystg
Quote:


ko tau gan
ane udah bisa gan, kalo yg ini mah, emoticon-Blue Guy Peace lagi belajar buat gif nya aja sekarang, ane newbie jga gan. emoticon-Malu
Quote:


manstab nih threadnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
mayan gan buat nambah ilmu
keep post ya gan
nice share gan,
walaupun tutorial sotoshop udah banyak tapi ini juga menurut ane baru nyoba
nice share gan emoticon-thumbsup
klo mo bikin siluet gitu dari foto ane ada tutorialnya gak gan?
sippp kebetulan ane juga lg belajar utak atik foto pke photoshop
Post ini telah di hapus oleh
keren gan..mo lgs nyoba ah...nice info
Wah nice share gan, ane belom bisa bikin beginian emoticon-Frown
Quote:





setuju gak setuju sih ama ente
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di