alexa-tracking

[Tutorial Photoshop]Membuat Gif

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015504240/tutorial-photoshopmembuat-gif
[Tutorial Photoshop]Membuat Gif
Quote:


Trit Tutorial Photoshop
Spoiler for Tutorial:
nais share gan emoticon-thumbsup

ane bantu rate yak... emoticon-shakehand
nice info gan ane test dulu emoticon-Cool
[Tutorial Photoshop]Membuat Gif
wah kebetulan ane gak bisa bikin gif gan... emoticon-Big Grin
wah dapet ilmu nih ..tks gann
Quote:

iya sama-sama
Quote:

iya gan
Quote:

tengkyu gan
Quote:

selamat mencoba
Quote:

disoba lagi ya
wah boleh nih dicoba gan, secara ane juga lagi belajar sotosop emoticon-Big Grin
nice share gan emoticon-Kiss
ready 100id ISO joindate: 2007 minat add ym: adi.andina@yahoo.com

COD JOGJA, NO TIPU-TIPU
wahh keren gan tutorialnya emoticon-2 Jempol
ninggalin jejeak dlo gan

tar ane coba emoticon-Big Grin
tambahin cara bikin border dong gan biar lengkap emoticon-Big Grin
nice thread gan walaupun ane ga suka editing foto
biasa pake photoscape gan



- .o.oWas Here ! -
( Copas Postingan .o.o = Mati emoticon-shakehand )
thanks infonya gan emoticon-shakehand
ane jadi ngerti sedikit bikin gif make photoshop :thumbsup
Thanks for share gan, ane juga lagi nyari2 info ini ...
Quote:


iye langsung di cubanya gan
thread yang bebobot dan bermanfaat
emoticon-Matabelo mangstab nih nice share gan,,ane pengen nyoba nih nanti,,lumayan emoticon-Cool
Nice inpoh gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
tp lebih mudah pake program yg udh jadi hehe