alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[lagi boring bikin trit kecil aj dah] Resident Evil : Damnation
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015503368/lagi-boring-bikin-trit-kecil-aj-dah-resident-evil--damnation

[Fans Resident Evil masuk] Resident Evil : Damnation

Sorry Gan menggangu, ane cm buat trit kecil"n,,, emoticon-Big Grin
coz ge boring Insomia, emoticon-Ngakak

cm Refresh aj,
pasti agan" ud pda taw, coz ne Trailer ud kluar kira" 1 tahun lalu,,

n hrusny d release 5 July kmrn,,

btw ad yg taw dunlud film RE : Damnation kgk Gan? emoticon-Ngakak
coz dr dlu ane pngn lyat lnjutan RE : Degeneration

Spoiler for ADA WONG:


Trailer
Spoiler for :


Trailer 2
Spoiler for :

jngn lupa,
Spoiler for :

dan
Spoiler for :


tambahan Gan dr Resident Evil ; Degeneration
Spoiler for Dr Curtis Miller:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane lom nonton gan, itu animasi ya
filmnya apa gamenya nih gan bingung
[lagi boring bikin trit kecil aj dah] Resident Evil : Damnation

message originally posted by ohasanoe
ane baru ja nonton yang after life gan keren
emoticon-thumbsup
mangstap gan

[lagi boring bikin trit kecil aj dah] Resident Evil : Damnation
[lagi boring bikin trit kecil aj dah] Resident Evil : Damnation
ane lum pernah nyobain gamenya gan emoticon-Cool
Quote:


film Animasi 3D dr Jepang Gan,,
ane buffer dl y gan..kyny mnarik nih
jepun emang mantap dah



- .o.oWas Here ! -
( Copas Postingan .o.o = Mati emoticon-shakehand )

wow.. ane baru tahu ada film animasinya RE..
nais inpoh gan..


Spoiler for Komeng rahasia :

Quote:


ntn Resident Evil : Degeneration dlu,
Umbrella Corporation ud muw d gusur WilPharma Corporation coz dy membuat Vaksin bwat T-Virus, yaa wlaupun Umbrella n WilPharma sekilas sama jahatny,,

mngkin klo ente ud ntn pas maen Resident Evil 5 PS3 g asing lg,,
Wajib Tonton Nih gan aduh lanjutan Degeneration abis itu ada Boss Pertama Resident Evil 2 yang lidah jolor2 hahaa penasaran ane gan emoticon-Matabelo pasti keren emoticon-thumbsup apalagi yang maenin Leon S Kennedy Favoritku emoticon-Matabelo pastinya keren abis emoticon-Cool

tapi kok anggota zombieny masih umbrella ya gan emoticon-No Hope kirain udah zombie willpharma ternyata zombienya sama aja itu yang lidahnya jolor2 emoticon-Mewek berharap yang baru tetapi itu boss pertama resident evil 2 gpp lah sekilas ane fans resident evil 2 emoticon-thumbsup Always Waiting for This emoticon-Cool
maaf nih masbro..numpang kasi info

RE damnation direncanain release 27 Oktober 2012, jadi blm ada downloadnya emoticon-Smilie

ane maniak RE,,sayang film "manusia"-nya nyimpang dari gamenya emoticon-Sorry
yang anime juga Degeneration bagus juga,cerita si Claire kan ya emoticon-Big Grin
ane blon prnah nonton gan emoticon-Big Grin
Quote:


it mungkin B.O.W. Umbrella Corp yang masi ad gan,
maksud ente "Licker" yg lidahny jolor,
skrang tema Resident Evil it Terrorist gan jd g cm Virus lepas n B.O.W. merajalela,

sebenerny WilPharma cm bkin obat bwat T-Virus yaitu T-Vaccine
udah keluar nih gan filmnya.. hehehe minta link downloadnya donk gan emoticon-Cool
gan ada subtitle nya nggak gan??ane lagi butuh anget niich
gan kemaren ada REemoticon-Big Grinegenation di Tran* TV pas malem jam 12an waktu ada konser NOAH andai tra**s nayangin jam 9 pasti banyak yang nonton itu apalagi yang fan sama resident evil , kalo mau kita request rame2 ke tran* tv biar ditanyangin jam 9 malem gimana ga ??emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
yg degeneration ane udah nonton tuh emoticon-Big Grin
jadi penasaran nih yg damnation soalnya yg di degeneration endingnya bikin penasaran emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di