Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015503059/kumpulan-foto-jokes-ane
Kumpulan Foto Jokes Ane
- Welcome To My Thread -

Sebelum pada ngakak,ane persembahin nih RTF ( Read This First )

Spoiler for Read This First:


Lanjut aja ke Kumpulan Foto kocak ane

Spoiler for Foto Jokes Ke - 1:


Spoiler for Foto Jokes Ke - 2:


Spoiler for Foto Jokes Ke - 3:


Spoiler for Foto Jokes Ke - 4:


Spoiler for Foto Jokes Ke - 5:


Spoiler for Foto Jokes Ke - 6:


Kalo foto nya ada yang Repost maap ya

Siapa tau masih ada yang bisa ngakak

----------------------------------------------------------------------

Update nanti menyusul yah

Sementara segini aja dulu

Jangan lupa ini ya gan

Kumpulan Foto Jokes Ane

Kaskuser Sejati Selalu Meninggalkan Komentar
Pertamax kah
yg no 2 kocak gan ane baru liat
klo yg lain udh pernah

ane bantu
udah pernah liat gan
ane gk gan
sory ya
foto 5 memingatkan ane ama tangan ane yang keiris kemaren..
ahahaha gambarnya kocak kocak gan
mending lu gag usa komentarin di gambarnya masing2 gan
jadi ga lucu..

dasar alay lebay..
whahahahaha, bisa aj ente gan
foto yang 6 ane tapi kalo yg pertama engga ngakak gan,
Quote:Original Posted By rapplian
foto 5 memingatkan ane ama tangan ane yang keiris kemaren..


Jiahaha,sabar gan
Quote:Original Posted By smoeg
whahahahaha, bisa aj ente gan


Quote:Original Posted By suryadarpita
foto yang 6 ane tapi kalo yg pertama engga ngakak gan,


Wakkaka iya

Boleh dong icip2 nya
whahahaha, lucu gan
tread buatan TS bikin ane ketawa !!

ane bantu
Quote:Original Posted By Tumini.jumping
udah pernah liat gan


Yah ga ngakak ente

Nanti ane update yang Insya Allah ga repost deh

Quote:Original Posted By chantikacats
ane gk gan
sory ya


Ga ngakak juga gan

Nanti tunggu update slanjutnya,siapa tau ente bisa ngakak
whahahaha, lucu gan
tread buatan TS bikin ane ketawa !!

ane bantu
kocak gan yg jatoh dr mobil
bisa aja ente gan, ..... sayang ane gak pnya cendol gan,, hahah
yang keenam gan

Quote:Mampir dimari gan :
Alay dimari gan
Anjiing
Bagi Ijo" gratis
Mohon serta bagi yang belum ISO

In Indonesia if you see ghost you must open your clothes (naked)
Spoiler for :
hahaha.. No 2 bikin ngakak ...

Spoiler for :
×