alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan apa pendapat anda tentang Coldplay?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015503030/gan-apa-pendapat-anda-tentang-coldplay

Gan apa pendapat anda tentang Coldplay?

ane lagi demen demennya denger lagu coldplay gan. agan suka gak ama coldplay?. kalo menurut ane lagunya asik bener didengerin pas lagi santai. menurut agan?
ama share juga ya gan lagu2 yang paling agan suka apa2 aja sih? emoticon-Kiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
gak terlalu suka, cuman ane tau lagu2 nya emoticon-Cool
ane ga pernag dengerin malahan
Quote:


ane pernah liat konser live mereka gan di panggung panggung piramida. ane lupa namanya. ane liat di chanel fox movies premium. keren bgt gan. ane hmpir mau nangis nontonnya emoticon-Matabelo
the scientist, viva la vida, paradise, charlie brown
itu yang ane paleng suka gan!!
Ane kurang suka aja ama Coldplay emoticon-Matabelo
Quote:


bener gan, ane juga suka yang judulnya paradise
Kalo menurut Ane sih easy listening aja Gan.
emoticon-Matabelo
ane gak tau judulnya cuma tau judulnya fix you, soalnya jarang denger musik
Gan apa pendapat anda tentang Coldplay?

message originally posted by ohasanoe
Ini paporit ane gan: Yellow, Clocks, Trouble, Speed of Sound, Paradise, Every Teardrop is a Waterfall, Charlie Brown, Fix You, Viva La Vida. Masih mayan banyak sih sebenernya heheheemoticon-Blue Guy Cendol (S)
just waited for the concert in indonesia!!!emoticon-I Love Indonesia (S)
ColdPlay mah super duper keren gan... emoticon-2 Jempol

Fix You <- ini lagu kl di hayatin bener2 merinding lho gan emoticon-Takut
nobody said it was easy, nyentuh banget check deh emoticon-Wink
ngga trll suka,.tp lmyn tau laggunya,.
lmy ok sih
sukaa banget. emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu

life in technicolor II paling demen, biarpun gak ngerti arti MV-nya
*rata-rata sih rada absurd kalo ane bilang MV-nya. emoticon-Big Grin
Quote:


ente memang pengerti & pecinta music sejati berarti...
enak gan...emoticon-Big Grin
life in technicolor gan ane tau
waaah Coldplay. idola ane gan.
easy listening bgt emoticon-Kaskus Radio:

kesukaan ane The Scientist, Fix You, Paradise, Yellow, Viva La Vida, Clocks emoticon-Big Grin
yang lagi galau denger fix you aja. jadi adeeeem
yellow, in my places sama scientist
video yang pake gong besar keren gan la vida klo g salah







sekolah percepatan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di