alexa-tracking

BANTUIN ANE JIKA KALIAN CUKUP PEDULI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015502500/bantuin-ane-jika-kalian-cukup-peduli
BANTUIN ANE JIKA KALIAN CUKUP PEDULI
Gini gan/sist. ane lagi falling in love emoticon-Malu ama seorang cewek tapi dia tomboy dan lebih parahnya lagi tadi ane telfon dia trus yang angkat telfon ane malah bokapnya emoticon-Takut ane langsung kalang kabut matiin telfonnya emoticon-Malu soalnya suara bokapnya kayak serigala mau nerkam ane gan emoticon-Takut sekarang ane bingung harus ngapain emoticon-Bingung soalnya seumur-umur baru kali ini ane jatuh cinta ama cewek tomboy emoticon-Malu..tolongin ane dong gan/sist.
langsung datang kerumahnya aja gan, sekalian kenalan ama ortu nya emoticon-Cool
dateng kerumahnya lah emoticon-Cape d... (S) hadepin tuh bapaknya kalo ente gentleman emoticon-Cool
KASKUS Ads
emoticon-Takut suara srigala kan "aaauuuuuuu...ukkkk ukkk..aauuu " masak suara nya gituh gan emoticon-Ngakak hadapin dengan gentle aja gan emoticon-Smilie kalau suka sama anaknya ya kudu nerima keadaan bokapnya juga emoticon-Smilie
jangan2 bapaknya beneran serigala gan emoticon-Amazed



Posted with kaskusBetaQR
langsung kimpoi aja gan ajak ketemuan emoticon-Kimpoi
btw suara bokapnya serem amir gan mirip serigala emoticon-Takut
laen kali kalo yang ngangkat bokapnya :
- pura2 nawarin barang
- pura2 salah sambung
- pura2 dari kepolisian
- pura2 mau kenalan sama bapaknya
- pura2 jadi anaknya yang sudah mencari puluhan tahun

bereskan gan... good luck
maaf gan,ane ga bisa bantu ganemoticon-Cool
soalnya ane blom pernah pacaran walopun udah kuliahemoticon-Hammer (S)
bukan karna maho loh yaemoticon-Najis
mau pacaran aja ko repot. langsung menhadap ayahnya aja gan emoticon-Ngakak (S)
taklukin bokapnya dulu, kalo bokapnya udah bisa ditaklukin pasti gampang agan naklukin cewe itu
ane bantu doa dari sini gan....
asdasdasdasd

kata siapa yang angkat tuh bokapnya, jangan2 itu suara cewe yang ente taksir kali emoticon-Big Grin
Quote:

pura2 jadi selingkuhan istrinya gan. emoticon-Hammer2
samperin ke rumahnya gan, bawa makanan yang banyak emoticon-Ngakak
Sadar diri aja gan emoticon-Ngakak
berapa no tlp nya gan?
ntar ane bantu tllp
ajak jalan gan, terus sering maen ke rumahhnya



Spoiler for Jangan Dibuka:






Original Comment By : Tio1973
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2012 All Right Reserved™
si TS lelaki atau wanita emoticon-Bingung
Quote:



jangan lupa ke ane jugaBANTUIN ANE JIKA KALIAN CUKUP PEDULI
Bantuin masalah cinta lo?
Samperin doi, ajak jalan. emoticon-Big Grin