alexa-tracking

Pilih CBR 250 atau Ninja 250

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015501998/pilih-cbr-250-atau-ninja-250
Poll: pilih yang mana kak??
CBR 34.98% (92 votes)
NINJA 65.02% (171 votes)
Thumbs up 
Kalian Lebih Memilih CBR 250 atau Ninja 250
Quote:
ane lebih pilih CBR gan..
motor ni lebih ke segi sport touring, jd badang g trlalu bungkuk, otomatis g gampang capek, beda sm ninin yg sporti bgd..
dari segi mesin, emang mantep abis tuh ninin.. emoticon-2 Jempol
pertamax gak jadi diamankan.....Buset atas ane cepet banget....pake apa gan? pasti pake motor eks GP ya yang 500 cc
KASKUS Ads
Ane sih lebih milih pake CBR gan kalo siang .

Kalo malem pake ninja emoticon-Cool
vote buat ninja 250 gan emoticon-thumbsup
Quote:


hahah banyak bener motor keren kakak
^_^
Quote:


wakaka...pake motor legendaris gan..
pitung 70..
ane aj g sadar emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ninja 250r
kalo dari model n speed ane lebih pilih ninja gan....
vote Ninja 250

CBR skg design nya ga keren gan menurut ane,
yang 150 pun skg aneh gitu,
Vote for CBR...

didalam kota mantab...

disirkuit bengis...terbukti ninja 250 diasapin CBR pada kejurnas indoprix kemaren
Ane pilih Tinja 250R gan!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
NINJA 250 the best
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak bener coment ente gan emoticon-Ngakak

TS: nice trad emoticon-2 Jempol
CBR 250 Gan... nama Honda lebih branded drpd Kawasaki, bahkan di dunia balap paling bergengsi 'Moto GP' skalipun.. emoticon-2 Jempol

Update Harga saat ini: Non ABS: Rp 40.550.000, ABS RP 47.150.000
ane pilih cbr lebih mantap gan kalo buat di sircuit
kisaran nya udah 60 deh gan kea nya ninja,..
kmren beli second aja uda 43..

seccara performa ane demen ninja tapi klo teknologi bagusan cbr gan

gak bisa dibandingin...

ninja 250 dan cbr 250 ketemunya cuma di judul belakangnya yang sama-sama 250 cc doank....

karakter keduanya tidak bisa di compare alias dah pasti beda alias lagi gak "apple to apple"....

ane dah punya ke 2 nya, dan yang atu ane jual cepet terus uangnya ane beliin si ninja lagi....hehehe....ini cuma preference saja, untuk cbr ane kagak nemu feelnya....kecuali yang cbr F-F an...
yang penting Punya duit.. beli yang mana aja tergantung selera emoticon-Big Grin

kalau sayya mending pake CBR di jalan Indonesia yang smerawut (dipake sehari2)



*sempat bimbang jg antara CBR sama Ninja. tp akhirnya pilih CBR aja cukup untuk sayya. yang lain, terserah anda emoticon-Big Grin
Quote:


CBR Pilihan tepat..
CBR harga ekonomis,spare part mudah dan murah dicari,irit,kencang,body oke,injeksi lagi ^_^

DAn Ninja Kebalikannya Kecuali soal body dan Speed Menang NInja pastinya ^_^
×