alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang Merasa MUSLIM (Mohon Kunjungin ini) => Panduan Sholat Khusyu (Android)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015501866/yang-merasa-muslim-mohon-kunjungin-ini-gt-panduan-sholat-khusyu-android

Yang Merasa MUSLIM (Mohon Kunjungin ini) => Panduan Sholat Khusyu (Android)

Assalamualaikum agan2 n aganwati,,, cuma mau niat share ajan nih gan....
bagi temen yang pengguna Android dan masih pengen memperbaiki kualitas sholatnya berarti kalian Butuh yang namanya PSK. hehe


tadinya ini ane buat untuk ngingetin diri sendiri tapi tiba2 ane ngerasa klo ini penting bgt dan harus disebar luaskan gan. karena ini menyangkut akhirat dan kedekatan kita thd sang pencipta gan, apalagi klo ente BACA, HAPAL bahkan PAHAM mengenai apa yang coba disampein sama aplikasi ini gan. waduh ane jamin ente ngerasa tambah deket sama yang diatas. hehe.

bahkan klo ini ente SEBARIN ke temen2 kerabat dan kluarga entegan, terserah lewat mana aja, boleh lewat link donwloadnya juga boleh gan...hhehehee


klo mau ada yang ngehina (saran) atau caci maki (kritik) mengenai aplikasi ini. silakan sms or email langsung aja yaa... udah ada fasilitasnya kok (Press Option Menu di HP mu tinggal pilih yang dingiinkan).....hehehe
emang sangat sederhana bgt kok, tapi Mungkin yang sederhana ini bisa sangat berguna... aamiin

Ane Jamin ini bukan Repost gan, karena ini ane sendiri yang buat, karena keahlian ane dibidang ini makanya ane coba share lewat kaya ginian gan. itung2 dakwah dikit gan...heheh

Masih penasaran dan pengen tau lebih lanjut apa hubungannya Sholat dengan 'PSK'? Silakan klik dan kunjungin link ini :

Please Download n Install This Apps on Your Droid Phone... And Be a Better Moslem


(tanda bintang n satu titiknya di deket .com-nya diapus dulu yaa, biar bisa kebuka...hehe)


[url]http://www.media*fire..com/download.php?nwrvtbaqlur6a52[/url]


thx yang udah download n ngunjungin ini

tolong jangan di yaaa gan....
klo ada yang mau dan juga

ane ikhlas gan...hehehehhe
Urutan Terlama
ninggalin jejak dulu gan, android nya lom kebeli emoticon-Hammer (S)
Quote:


Boleh gan... jangan lupa di buka lagi klo udah kebeli gan...heheh
smoGa buru2 kebeli gan...hhee
Quote:


senasib kita ganemoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2
mikum gan ss donk mana
Quote:


wahhh gan ane msh nubie gan... hhehe

ss apaan gan??? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di