alexa-tracking

Waktu makan di warung ane nemu ginian gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015501784/waktu-makan-di-warung-ane-nemu-ginian-gan
Waktu makan di warung ane nemu ginian gan
Malem agan-agan,,

langsung aja ya gan.. ceritanya minggu kemaren ane kan berangkat turnamen futsal di surabaya, nah pas di proboliinggo ane makan di warung KENCUR gan..
nah disana ane nemu ginian gan..
langsung aja ya cekidot !!


Spoiler for kerupuk:




tulisannya terakhirnya itu gan yang bikin ngakak.. kalo ga ngaku ga usah bayar berarti emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo suka di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star yah gan... di kasih emoticon-Toast juga boleh..
makasih..
kata-kata psikologis yang bagus itu gan, emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:


iya gan ane juga emoticon-Ngakak pas waktu liat gan.. bantu rate ya gan..

Quote:


betul gan, mengajak untuk jujur.. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
hahahaha ini koplak banget gan emoticon-Ngakak
warung mana tuh by the way?? emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwk niat banget gan mau beramal nya itu tukang kerupuk emoticon-Ngakak
dihitung berdasarkan sengakunya Waktu makan di warung ane nemu ginian gan
ambil 5 ngaku 3....emoticon-Hammer2
Quote:

di probolinggo gan.. warung kemangi.. lumayan besar gan..

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

ambil 10 ngaku 5 gan.. emoticon-Big Grin
kok sepi nih.. pada kemana ya kaskuserr emoticon-Bingung
wkwkwk, koplak,, pake pengakuan segala emoticon-Hammer2
hahahaha.....
berarti boleh yak makan ssemua tapi ngakunya cuman 5 emoticon-Ngakak
Ambil semua ngaku makan 5 aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Ane nggak mau jadi KASKUSER hantuWaktu makan di warung ane nemu ginian gan. Jadi ane:
emoticon-Cool Waktu makan di warung ane nemu ginian gan Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star untuk menghargai TS yg buat trit ini



YOU'LL NEVER WALK ALONE

Posted by kucingbertelor
wakakka bagus tuh gann,, mengajarkan kita buat berbuat kebaikan.. yaitu JUJUR emoticon-Najis
Quote:

makasih gan... iya gan harus jujur berarti ya gan emoticon-Big Grin

Quote:

tekor kalo ga diitung ya gan.. emoticon-Big Grin

Quote:

betul gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak, kalo ga ngaku brarti gratis ye
mantaf bener nih warung.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol








Posted by:
imamcerdas
Nggak usah ngaku langsung ngacir gan... emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S)
sumpahemoticon-Ngakak ane
itu salah satu sindiran gan, mungkin di warungnya sering ato banyak orang yang ambil krupuk trus gak bayar alias kabuurrr emoticon-Ngacir



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak kreatif tuh bakul
tulisannya mengetes kejujuran pembeli kerupuk tersebut gan. .
hehe
×