alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Waktu makan di warung ane nemu ginian gan
4.74 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015501784/waktu-makan-di-warung-ane-nemu-ginian-gan

Waktu makan di warung ane nemu ginian gan

Malem agan-agan,,

langsung aja ya gan.. ceritanya minggu kemaren ane kan berangkat turnamen futsal di surabaya, nah pas di proboliinggo ane makan di warung KENCUR gan..
nah disana ane nemu ginian gan..
langsung aja ya cekidot !!


Spoiler for kerupuk:




tulisannya terakhirnya itu gan yang bikin ngakak.. kalo ga ngaku ga usah bayar berarti emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo suka di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star yah gan... di kasih emoticon-Toast juga boleh..
makasih..
Diubah oleh radief
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 68
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Quote:


iya gan ane juga emoticon-Ngakak pas waktu liat gan.. bantu rate ya gan..

Quote:


betul gan, mengajak untuk jujur.. emoticon-Big Grin
hahahaha ini koplak banget gan emoticon-Ngakak
warung mana tuh by the way?? emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwk niat banget gan mau beramal nya itu tukang kerupuk emoticon-Ngakak
dihitung berdasarkan sengakunya Waktu makan di warung ane nemu ginian gan
ambil 5 ngaku 3....emoticon-Hammer2
Quote:

di probolinggo gan.. warung kemangi.. lumayan besar gan..

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

ambil 10 ngaku 5 gan.. emoticon-Big Grin
kok sepi nih.. pada kemana ya kaskuserr emoticon-Bingung
wkwkwk, koplak,, pake pengakuan segala emoticon-Hammer2
hahahaha.....
berarti boleh yak makan ssemua tapi ngakunya cuman 5 emoticon-Ngakak
Ambil semua ngaku makan 5 aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Ane nggak mau jadi KASKUSER hantuWaktu makan di warung ane nemu ginian gan. Jadi ane:
emoticon-Cool Waktu makan di warung ane nemu ginian gan Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star untuk menghargai TS yg buat trit ini



YOU'LL NEVER WALK ALONE

Posted by kucingbertelor
Post ini telah dihapus oleh
wakakka bagus tuh gann,, mengajarkan kita buat berbuat kebaikan.. yaitu JUJUR emoticon-Najis
Quote:

makasih gan... iya gan harus jujur berarti ya gan emoticon-Big Grin

Quote:

tekor kalo ga diitung ya gan.. emoticon-Big Grin

Quote:

betul gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak, kalo ga ngaku brarti gratis ye
mantaf bener nih warung.. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol








Posted by:
imamcerdas
Nggak usah ngaku langsung ngacir gan... emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S)
sumpahemoticon-Ngakak ane
itu salah satu sindiran gan, mungkin di warungnya sering ato banyak orang yang ambil krupuk trus gak bayar alias kabuurrr emoticon-Ngacir



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak kreatif tuh bakul
Halaman 1 dari 68


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di