alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
transformasi gaya seragam sekolah sma
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015501737/transformasi-gaya-seragam-sekolah-sma

transformasi gaya seragam sekolah sma

seragamnya sih tetap, tapi gayanya yang beda.
zaman makin canggih, seragam semakin bervariasi.

Spoiler for 70an:

Spoiler for 80an:

Spoiler for 90an:

Spoiler for 2000an:

Spoiler for 2010an:



sumber foto
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
gimana menurut agan
yang pake kacamata item TS ya ? emoticon-Genit
kegedean gambarnya gan... gak kuat inet ane liat semua gan...
yang jadi beberapa contoh terakhir kok seragam di sinetron,,kagak ada yang kondisi real di lapangan..emoticon-Bingung (S)
wah kok makin kesini makin smrawut...?
gan yang ane bingung adalah
ASLINYA SEKARANG ITU ADA RULES MAKE ROK PANJANG HAMPIR DISETIAP SEKOLAH (SWASTA BIASANYA GK)
kan kalo make pendek itu cuman di film gan

yang ane sedih jaman dulu boleh pendek kok sekarang panjang
kan gak ada pemandangan
makin parah aja gan..... emoticon-Cape d... (S)
makin pendek , makin tidak sopan
Yang jadul jadi lucu gitu ya
emoticon-Ngakak
wah masih sopanan jaman dulu ya gan. .
Quote:


emoticon-Ngakak realnya agan bisa lihat sendiri di sekolah,
kenapa yang ditampilkan sinetron? karena inilah yang bakal dijadikan acuan gaya sekarang. ingat jaman saat film ada apa dengan cinta meledak. saat itulah gaya seragam berorientasi padanya.
lebih rapih seragam jaman dulu gan emoticon-Big Grin
tahun 2070 gimana ye gan
jgn2 pake bikini
emg sekarang baju anak SMA boleh dikeluarin gitu ya? emoticon-Bingung (S)
jaman ane dulu langsung distrap dipanggil ke ruang BP emoticon-Malu
kalau sekarang rok nya makin pendek dan makin ketat tuh gan emoticon-Big Grin
wew makin menjadi aja
seragam yang benar menurut peraturan gmn ya gan?
yg dua foto terakhir bikin ngakak berat gan emoticon-Ngakak
* pake kacamata : mungkin belekan
* pake jaket : kasian gan, mereka kedinginan
* baju dikeluarin sebelah : buat lap/serbet (multifungsi)
* bawa toa : kelasnya di lapangan kelurahan, makanya kalau tanya guru musti pake toa

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di