alexa-tracking

transformasi gaya seragam sekolah sma

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015501737/transformasi-gaya-seragam-sekolah-sma
transformasi gaya seragam sekolah sma
seragamnya sih tetap, tapi gayanya yang beda.
zaman makin canggih, seragam semakin bervariasi.

Spoiler for 70an:

Spoiler for 80an:

Spoiler for 90an:

Spoiler for 2000an:

Spoiler for 2010an:



sumber foto
gimana menurut agan
semakin terbuka y gan

hahaha keenakan guru nya

Quote:
KASKUS Ads
yang pake kacamata item TS ya ? emoticon-Genit
kegedean gambarnya gan... gak kuat inet ane liat semua gan...
yang jadi beberapa contoh terakhir kok seragam di sinetron,,kagak ada yang kondisi real di lapangan..emoticon-Bingung (S)
wah kok makin kesini makin smrawut...?
gan yang ane bingung adalah
ASLINYA SEKARANG ITU ADA RULES MAKE ROK PANJANG HAMPIR DISETIAP SEKOLAH (SWASTA BIASANYA GK)
kan kalo make pendek itu cuman di film gan

yang ane sedih jaman dulu boleh pendek kok sekarang panjang
kan gak ada pemandangan
makin parah aja gan..... emoticon-Cape d... (S)
makin pendek , makin tidak sopan
Yang jadul jadi lucu gitu ya
emoticon-Ngakak
wah masih sopanan jaman dulu ya gan. .
Quote:


emoticon-Ngakak realnya agan bisa lihat sendiri di sekolah,
kenapa yang ditampilkan sinetron? karena inilah yang bakal dijadikan acuan gaya sekarang. ingat jaman saat film ada apa dengan cinta meledak. saat itulah gaya seragam berorientasi padanya.
lebih rapih seragam jaman dulu gan emoticon-Big Grin
tahun ke tahun seragam sekolah jadi irit bahan gan dan gaya busananya disamain sama baju casual emoticon-Cool


tahun 2070 gimana ye gan
jgn2 pake bikini
emg sekarang baju anak SMA boleh dikeluarin gitu ya? emoticon-Bingung (S)
jaman ane dulu langsung distrap dipanggil ke ruang BP emoticon-Malu
kalau sekarang rok nya makin pendek dan makin ketat tuh gan emoticon-Big Grin
wew makin menjadi aja
seragam yang benar menurut peraturan gmn ya gan?
×