alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ada yg tau dimana ane bisa beli kaos kaskus?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015501631/ada-yg-tau-dimana-ane-bisa-beli-kaos-kaskus

ada yg tau dimana ane bisa beli kaos kaskus?

gan maaf sbelumnya ane post dimare ,karna ane brharap bnyk yg respon .
ane pengen bngt pnya kaos bertema kaskus ,udah ane cariin di FJB tapi ane kurang nemu yg pas
klu bisa yg harga murah dan berkualitas,maklum gan dompet mahasiswa emoticon-Malumalu

so mohon bantuan nya ya ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
banyak banget gan di kaskus emoticon-Cool
cari aja yang cocok ama aga emoticon-shakehand
nanya aja gan di forum FJB, nanti banyak yang promosiin ke ente
ada yg tau dimana ane bisa beli kaos kaskus?

message originally posted by ohasanoe
di fjb kan banyak gan yang jual emoticon-Big Grin
dicoba aja emoticon-Big Grin
banyak gana search aja "kaos kaskus" difjb juga banyak gan
di fjb banyak gan, ketikin aja di kotak search barang yg ente cari
ane jg pingin gan, di fjb banyak kykny emoticon-Big Grin
FJB bejibun gan
liat aja disono emoticon-Big Grin
di kaskus gan
cari aj di fjb sering ada kok
cari di fjb aja gan... banyak gan..
bikin sendiri aja gan designnya. tinggal taro di fjb
idem sama semu akomen fjb
liat aja di FJB gan
yang jual di fjb juga banyak gan, tinggal sesuaiin ama selera emoticon-Shakehand2
emang yang pas tu yang kaya gimana gan?
di FJB bejibun yang jual, masa ga ada yang pas?

aslinya ga ada yang pas, apa agan yang males nyari niy? emoticon-Cape d... (S)
di FJB banyak gan model macem"
tinggal pilih , tapi bayar
di FJB banyak loh gan .
tinggal pilih sreg sama yang mana .
jangan lupakan biasakan COD kl ga ya rekber .
no COD no Rekber cari tempat yg lain aja masih banyak . emoticon-Big Grin

"Better Worry than Sorry"
Ane jg lg nyari ganemoticon-Blue Guy Peace
di FJB banyak lo gan
Quote:


ini gan yg agan maksud

baju desain ane sendiri keren gan

ada yg tau dimana ane bisa beli kaos kaskus?

bisa di lihat di thread ini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15517862
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di