alexa-tracking

Berwisata di Kalimantan Selatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015501308/berwisata-di-kalimantan-selatan
Berwisata di Kalimantan Selatan
Dear Kaskuser ...

ni thread ga emoticon-Repost lo gan
nih buktinya
Spoiler for Bukti:


Kali ini ane akan memperkenalkan tempat - tempat wisata yang ada di bumi pertiwi (Kalimantan Selatan)

Kalimantan Selatan memiliki banyak sekali tempat wisata alami yang ga bisa ane sebutin satu- satu emoticon-Big Grin

Ane akan kasih tau beberapa tempat wisata alami dan non alaminya .

1. Pasar Terapung
Spoiler for Pasar Terapung:


2. Loksado
Spoiler for Loksado:


3. Tahura taman Sultan Adam

Spoiler for Tahura:



Ok deh, sementara itu dulu ya gan, entar kalo thread ini rame, ane bakal tambah lagi yang lainnya.

Spoiler for for:
Quote:


minta emoticon-Rate 5 Star nya dong gan
Sundulan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ane urutan brp nihh....
Quote:


ente urutan 7 gan. O ya kalo berkenan minta emoticon-Rate 5 Star nya dong.
kapan ya ane maen2 ke kalimantan selatan... emoticon-Mewek

kayanya seru tu emoticon-thumbsup
Quote:


iya gan, ane kemaren mandaki gunungnya, rame gan.
Minta emoticon-Rate 5 Star nya ya gan...
Nice thread gan..
Pasar terampung , itu sungainya bersih dan ga ada sampah..
Bersih dan enak diliatnya gan
Quote:


insyaallah gitu gan, coz ane sendiri blm pernah kesana emoticon-Hammer
Nice thread gan.

Smile 

kami boleh mintak itinerary nya gan.... ada permintaan wisata kekalimantan ni gan
Quote:


itinerary apaan gan emoticon-Hammer2
oke banget gan saya suka banget.. very nice post emoticon-Mewek
Jgn lupa nyicipin Soto banjar, ketupat kandangan ama patin baubarnya gan. Ane doyan bener tuh ama makanan diatas. emoticon-I Love Indonesia (S)