alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
jgn pernah berobat ke klinik tong fang ( update , no repost )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015501039/jgn-pernah-berobat-ke-klinik-tong-fang--update--no-repost

jgn pernah berobat ke klinik tong fang ( update , no repost )

langsung aja cekiprot
Spoiler for cekiprot:

yg udah ISO timpukin ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) dan emoticon-Rate 5 Star
yg belum ISO komeng dan emoticon-Rate 5 Star
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aja emangnya pernah dicicip ya kencingnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak .....
ente pasti eneg ya gan liat iklan2 t*ng fang lah, ch*ng ziang lah, Ch*ng san lah, bencong lah..... emoticon-Ngakak
garing gan emoticon-Smilie
kek maicih lv 10
Quote:


emoticon-Ngakak namanya aja cuman jokes gan emoticon-Malu
Quote:


kaya wafer aja garing gan emoticon-Malu
hahaha, dari kencing manis jadi asin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
emoticon-No Hope
emang di rasain ya
dah lo jualan ikan asin aja
tinggal kencingin tuh ikan kan emoticon-Ngakak
wah udah normal tuh udah asin wakwkakwka....
Wakakak jadi asin bisa buat masak tuh emoticon-Ngakak (S)
wwkwkwk ada2 aja gan emoticon-Ngakak
hahahaha.... uda dicoba gan minum pipis asin? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dirasain sama orang nya kali ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Selamat kencing anda sekarang udah menjadi asin .....
emoticon-Ngakak (S) ane kira bneran tadi emoticon-Ngakak (S)







jgn pernah berobat ke klinik tong fang ( update , no repost )
jgn pernah berobat ke klinik tong fang ( update , no repost )
kecap kali asin
emoticon-Ngakak kirain apaan gan dasar somplakkk emoticon-Ngakak



jgn pernah berobat ke klinik tong fang ( update , no repost ) contact me jgn pernah berobat ke klinik tong fang ( update , no repost ) jgn pernah berobat ke klinik tong fang ( update , no repost ) jgn pernah berobat ke klinik tong fang ( update , no repost )
5 tahun saya telah menderita kanker payudara emoticon-Berduka (S)
tapi setelah saya berobat ke klinik tong fang emoticon-Roll Eyes (Sarcastic): emoticon-EEK!:
payudara saya hilang emoticon-Frown emoticon-Mad (S)
klinik tong fang itu tempat apa ya tante ? emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di